alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Что происходит, г-н Мединский? В Министерстве культуры выкопан схрон смертельных врагов России?

Оригинал взят у lika_michailova в Что происходит?

Я не понимаю, почему дегенерат Виктюк имеет (именно имеет) театр в Москве. Для него ремонтируется помещение Дома Культуры им. Русакова. Почему "этому" существу предоставляют лучшие театральные площадки столицы? Почему этот извращенец ведет свою телепередачу по телеканалу "Парк развлечений"?

Я разослала во все театры Москвы пакет документов с одной единственной просьбой от Нелли Эшба: поставить спектакль. Хотя бы один единственный. Она хочет просто работать. И никто даже отписку не прислал. А ведь это один из лучших режиссеров России. Любимая ученица Михаила Ивановича Туманишвили. Высочайшую оценку Нелли Ражденовне давал Георгий Александрович Товстоногов.

Например, её спектакль "Лесная песнь" Леси Украинки был лучшим во все времена. Правда, на сцене не было ни одного поцелуя, ни одного объятия, но киевляне выходили из театра рыдая: "Какая любовь! КАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!"

Объясните мне, почему извращенец дегенерат Виктюк работает, а Нелли Эшба не может пробиться не в один театр Москвы? (Маленькое уточнение: она писала письма министру культуры, ей пришел ответ из министерства сельского хозяйства. Переадресовали).


Украинский режиссер Роман Виктюк поставил антироссийскую пьесу в театре Моссовета.

В российской столице на сцене театра имени Моссовета состоялась премьера спектакля Романа Виктюка «В начале и в конце времён», посвященного чернобыльской трагедии. Постановка оставила неоднозначное впечатление у многих посетителей храма искусств.

Очевидцы на своих страницах в соцсетях выражают возмущение кощунственным, по их мнению, действом.

«Перед взором развернулась настоящая вакханалия: сумасшедшие люди, проживающие в г. Припять, произносили несвязные речи, которые быстро переросли в лозунги, направленные против России и Новороссии», — написала на своей странице в Facebook Елена Сучкова.

Ее возмутило то, что актёры то надевали, то снимали брюки, которые в сочетании с чёрной и белой майками на разных актёрах напоминали цвета флага ДНР и государственного флага России.

Позже, по мнению Сучковой, исполнители начали намекать, что Россия виновата во всех проблемах Украины.

«Когда со сцены начали выкрикивать непристойные слова, то моим знакомым пришлось покинуть зал. Со слов актёров — подобную картину можно наблюдать в большинстве столичных театров», — возмущается зритель.

Елена Сучкова отмечает, что автор пьесы Павло Арие — львовянин, проживающий в Германии.

«Получается, что за государственные деньги уничтожают нашу государственность, нашу культуру. Со столичных сцен внушают, что русский народ — это ничтожество. Опять промолчим?», — выражает свое негодование россиянка.

Читать далее: http://www.ukraina.ru/news/20141029/1011006164.html

Tags: Культур-мультур, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment