alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Растлители и разрушители сознания и психики малолетних пока сокрушают детей Франции, но...

Оригинал взят у lika_michailova в ГЕНДЕР-класс атакует.


Вы пройдите по ссылке, посмотрите на экспонаты, которые представлены детям. Если наши дети сейчас ТАК беснуются, то что будет когда подобная "выставка" из "цивилизованной" Европы прибудет к нам в Россию?*

Это нужно не просто остановить , но и наказать тех, кто тащит всё это безумие к нам. Жестко наказать. Так как они любят. Чтоб мало точно не показалось. Трудотерапия их спасет.

ПОРНОВЫСТАВКА ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛ ПАРИЖА


16 октября 2014 года родители Франции забили тревогу. Все школы обязали посетить выставку "Половой член", которую развернули сейчас в городке науки в Париже.


На этой выставке детям от 8 лет предлагается лечь в кровать вместе с манекенами в человеческий рост, надеть наушники и послушать рассказ мастурбирующего содомита, нажимать на различные педали и дергать за веревочки... и все только для того, чтобы окунуться в "недетские" подробности от извращенцев.


В статье по ссылке вы можете посмотреть фотографии недетских экспонатов.


Ранее, в 2007 году, родителям удалось закрыть эту выставку. Однако сейчас во Франции, как в стране победившего Нового Мирового Гендер-Порядка, у родителей уже нет права голоса. Сексвоспитанием подрастающего поколения теперь занимается НОВЫЙ ГЕНДЕР-класс извращенцев во Франции.


Тем не менее традиционная Франция все еще сопротивляется. Родители из организации "SOS-образование" распространили пресс-релиз с требованием закрыть эту выставку и прекратить растление детей в школах Франции


.http://www.medias-presse.info/la-scandaleuse-expo-zizi-sexuel-revient-a-la-cite-des-sciences-a-paris/16604

Tags: Варварский Запад, Растление, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments