alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Праздность людей, которые вам абсолютно неизвестны, - двери к госпреступлениям, господа начальники

Оригинал взят у myrsik_1972 в Варвары и трусы

На Камчатку приехали из Донбасса 600 человек беженцев, из них 200 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, все здоровые и крепкие, ни у кого нет инвалидности, всех расселили, накормили, одели, и пособие дали.


Накануне директор местного предприятия приехал в общежитие к этим беженцам, предлагал работу, с заработной платой в 40 000 рублей, ни один из 450 взрослых не согласился выйти на заработки.

Навязывается вопрос: мы их теперь кормить и одевать будем за счёт муниципалитета и налогоплательщиков? Я всё понимаю, у них дома война, взрывы, насилие, но работать-то всё равно нужно!

Из разговоров этих людей выяснилось, что пособие их составляет 15 000 рублей в месяц на человека, итого 9 млн рублей ежемесячно из фондов Камчадал. Вы только вдумайтесь в эти цифры, 9 миллионов рублей для людей, которые не хотят работать. Более того вопрос актуален к этим "мужчинам" и другой: а почему вы не остались защищать свои дома? Почему сегодня вы бежите, поджав хвосты, в Россию?

Вы, здоровые мужики, прячетесь здесь, и вам не стыдно брать деньги, которые к вам никакого отношения не имеют?
Мне не жалко, лично моей там и копейки нет, но я сердечно переживаю за своих земляков, которые теперь отчисляют деньги на корм этим трусам, что бежали из своей страны, именно трусам, и другого определения этим людям нет.

Касаемо варваров. На кануне приезда В.В. Путина в центре нашего города (Санкт-Петербурга) была замечена женщина, одетая в цвета украинского флага с плакатом в руках, на котором было написано следующее – ПТН ПНХ, что дословно переводится как "Путин, пошел на х…й». Это что за такое??? Это вы, беженцы, так благодарите нашу страну за великодушие? А вы знаете, что если бы не наш президент, то вас бы вырезали, как собак бездомных, всех поголовно, детей и женщин, инвалидов и стариков!
Это наш президент распорядился принять вас как дорогих друзей. А вы его вот так оскорбляете!? Стыдно должно быть вам.

Теперь вопрос к правоохранительным органам - вы куда смотрите? У вас глаза салом заплыли? В УК РФ чёрным по белому написано: за оскорбление президента страны - от 3 до 5! Идите и ищите эту скандалистку, и пусть сидит в тюрьме за подобное поведение в стране, где её приняли, и думает над своим поведением.

Ещё 400 человек хотят приехать на Камчатку в статусе беженцев!
Вопрос: а кто проверяет этих людей на непричастность к террористическим актам на территории Украины? Меня и моих земляков волнует вопрос, не «правый сектор» ли мы тут греем у себя дома?

Работать они не хотят, при этом выступают против правящей стороны, всё это мне напоминает некую шахматную комбинацию. 1000 человек, ладно 600 человек (я имею в виду взрослых и способных к действиям) - это уже много, много для того, что бы устроить какую либо провокацию на территории РФ, в частности на Камчатке. А сколько из них, воров, убийц и насильников? Кто вообще занимается вопросами их психического здоровья и криминальным прошлым?

В свете всего этого, мы просим администрацию Камчатского края разобраться с женщиной, что оскорбила президента РФ, для пресечения подобных действий в будущем, и для наглядного примера, дабы показать, что на территории РФ все равны перед законом!

Друзья не оставляйте это незамеченным, эти люди может и беженцы, но не самые пострадавшие, и далеко не такие бедные, как о них говорят.


Инна Айрапетова


Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Преступность, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments