alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В.Бондаровская напомнила, что в бандеризации и дебилизации Украины участвовали киевские кагэбисты

Оригинал взят у gwinplane в Новости наркологии...отделение тяжелых...
Говорить о стабильности состояния преждевременно. Похоже изменения сознания в своем хроническом течении зашли настолько далеко, что стали необратимыми. Звезда Смерти, авианосцы у берегов Беларуси, ядерные удары, псковские десантники и чеченцы - все это уже было...И вот нечто новенькое - до Индианы Джонса и нацистских технологий добрались...Идиотия, некрофилия и майданная бесовщина заполняет все вокруг, делая пространство тягучим и липким. Начинаю боятся за себя - если долго всматриватся в бездну, то бездна начинает всматриватся в тебя...


Путин воюет против Украины секретным тысячелетним оружием, — киевский психолог

Киев, Сентябрь 22 (Владимир Райченко) – Путин воюет против Украины тысячелетним психологическим оружием, продемонстрированным в фильме «Индиана Джонс». Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщила директор Международного гуманитарного центра «Розрада», кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.

«Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие. Известно, что в Германии во времена Гитлера психологическое оружие было развито. Когда мы говорим, что Путин есть последователем Геббельса…Он не последователь Геббельса. Это прикрытие, вы понимаете, что очень серьезно идет речь о психологическом оружии. Это то оружие, которое тысячелетиями испытывалось, в том числе десятилетиями в Советском Союзе».
По словам психолога, со времен Сталина началась «большая спираль повтора» по применению оружия для зомбирования советских людей. «Мы это ощущали на себе и своих детях», – уточнила она, добавив, что такое же оружие применялось и против Украины.
«Я это изучала и должна сказать вам то, что большая часть наших людей не имеют информации по истории украинской культуры, украинского языка – это следствие применения психологического оружия», – поделилась своими наблюдениями директор центра «Розрада».
При этом было сказано, что в советское время центром разработки психологического оружия был Киев, а первым примером его использования стало «Белое братство». Все эти наработки, утверждает Бондаровская, оказались в России*.


http://www.politnavigator.net/putin-voyuet-protiv-ukrainy-sekretnym-tysyacheletnim-oruzhiem-kievskijj-psikholog.html

*России не нужны толпы юных и неюных идиотиков, кричащих хором : Москоляку на гиляку!  - и с упоением наслаждающихся видом "жаренных колорадов" и "мёртвыми личинками колорадов". Примечание Александра Палкина
Tags: Бандерастан, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments