alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандерастан получает от США разведывательное, радарное, наблюдательное и подобное оборудование,

Порошенко рассказал, какую технику армия получила от США



Армия получила от США "все, что нам необходимо", чтобы повысить эффективность нашего оружия и модернизировать его.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью 6 украинским телеканалам, передает канал новостей "24".

"У нас есть пулеметы, танки, системы залпового огня, ракеты, артиллерия и все остальное, что позволяет сегодня держать фронт такой длины. Но мы получили все, что нам необходимо - разведывательное, радарное, наблюдательное и другое оборонное оборудование, которое позволит в десятки раз повысить эффективность нашего оружия, модернизировать его", - отметил Президент.

Он добавил, что помощь будут оказывать и другие страны а также напомнил, что Украина имеет наивысший статус оборонного сотрудничества с Соединенными Штатами Америки среди всех стран - нечленов НАТО.

Напомним: во время визита Порошенко в США, Америка заявила, что не готова поставлять оружие для войны на Донбассе но выделит 116 миллионов долларов на военное оборудование и обучение украинских военных.


Читайте также: Маккейн раскритиковал Обаму за отказ Украине в оружии


Порошенко: Украина потеряла 65 процентов военной техники в Донбассе



Украина потеряла более 60 процентов своей военной техники во время боевых действий в Донецкой и Луганской областях, заявил Пётр Порошенко в интервью украинским телеканалам.


  • 22.09.2014, 00:4


Пётр Порошенко, президент Украины: «Сейчас я могу об этом сказать, поскольку этого уже не существует, что на 60–65 процентов военная техника в частях, которые стояли на первых рубежах, была уничтожена, и нечем было защищаться. Сейчас уже есть».

Сейчас, по его словам, техника в военные части поступает ежеденевно. Речь идет, в частности, об иностранном нелетальном оружии.

Пётр Порошенко: «Но мы должны получить и получили все, что нам необходимо — разведывательное, радарное, наблюдательное и другое оборудование оборонное, которое позволит в десятки раз повысить эффективность нашего оружия, модернизировать его»

Что касается летального оружия, то у Украины его достаточно, заявил украинский президент.

Пётр Порошенко: «Мы пулеметы не получили, потому что у нас есть пулеметы, танки, системы залпового огня, ракеты, артиллерия и прочее, что позволяет сегодня держать фронт такой длинны».

Отметим, что на минувшей неделе Порошенко вернулся из американского турне, где просил у Барака Обамы оружие и статус особого партнера НАТО для Украины. Однако американский лидер



Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1218816/#ixzz3E0rsuFoE

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments