alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Хто нэ скоче, той - москаль: Ещё раз об отложенной на год юридической колонизации Бандерастана ЕС

Оригинал взят у ramst11 в Вступление в силу соглашения об ассоциации Украина-ЕС отложено на год

Действие автономных преференции и открытие рынка для украинских товаров сохранится.

Запланированное вступление в силу соглашения об ассоциации Украина-ЕС отложено до конца 2015 года. Такое решение было принято на состоявшейся в пятницу, 12 сентября, в Брюсселе трехсторонней встрече представителей Европейского Союза, Украины и России, сообщает агентство Reuters. Как заявил после встречи комиссар ЕС по вопросам торговли Карел де Гухт, до вступления соглашения в силу Украина сохранит привилегированный доступ на рынки Евросоюза.

Агентство "Лигабизнесинформ" обращает внимание на слова принимавшего участие в переговорах министра иностранных дел Украины Павла Климкина о готовности Евросоюза продлить до 2015 года автономные преференции с тем, чтобы доступ к рынку ЕС для украинских товаров оставался открытым. "После этого мы нашли решение, каким образом мы дальше будем работать в рамках зоны свободной торговли с СНГ и каким образом совместить эти две позиции", - сказал министр.

Он подчеркнул, что соглашение о зоне свободной торговли будет ратифицировано без внесения изменений. "Таким образом, у российской стороны нет оснований для введения ограничительных мер к украинскому экспорту в связи с применением соглашения. Мы продолжим трехстороннее взаимодействие по торговым вопросам", - сказал Климкин.

Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский заявил, что уходит в отставку из-за отсрочки имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, сообщает BBC.

По словам чиновника, заявление, согласованное в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, стало для него неожиданностью. Он считает это неправильным сигналом «агрессору, союзникам и, главное, украинским гражданам».

И, чего, спрашивается, скакали?

Грустный юмор ополченцев Новороссии:


Оригинал взят у el_tolstyh в Я ПРИНЕС ВАМ НОВУЮ КАРТУ!


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, ЕС, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments