alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

По поводу криков и стонов о "предательстве"

Оригинал взят у plotnikkв По поводу криков и стонов о предательстве.

Россия четко на протяжении всего периода потрясений на Украине выступала против любых форм насилия, принуждения, и за соблюдение законов и Конституции самой Украины, в том числе и гарантирующих соблюдение равных прав и свобод всех граждан в не зависимости от их территориального проживания.


Военные действия были развязаны теми, кто не способен удержать свою власть в условиях мира и отсутствия войны*. Война не решает ни одной социально-экономической проблемы Украины. Ситуация при которой у "ястребов" нет возможности продолжать огонь, объективно ведет к их поражению.


Россия не участник внутреннего трагического конфликта, и делает вместе с Красным Крестом и ОБСЕ все , и больше, чем кто либо для гуманитарной помощи страдающим от него людям.
Рано или поздно стороны конфликта будут вынуждены друг друга обозначить, признать и сесть за стол переговоров, что бы мирным, правовым путем разрешить все конфликтные вопросы. Это и есть интерес России по украинскому вопросу.

*Восстание и военные действия на Юго-Востоке были осознанно спровоцированны бандеровским Киевом, пославшим войска на "защиту" от мифыической "агрессии России" и СБУ для создания мясорубки по перемалыванию антиолигархических майдановцев-революционеров и здравомыслящего населения Донетчины и Луганщины. Примечание Александра Палкина
Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments