alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Преступления Бандерастана: Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ

Оригинал взят у alex_serdyuk в Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ
Оригинал взят у ai_zhilin в Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ
Мои источники в Киеве утверждают, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ. Зверски замучили. А потом, чтобы скрыть доказательства своих изуверств, эти скоты инсценировали попадание под обстрел, а попросту сожгли авто с телом нашего замечательного журналиста.


Именно поэтому в багажнике нашли дорогущие объективы, которые бродячие по полям войны шакалы-каратели забрали бы себе, чтобы перепродать или поменять на наркотики. А тут нет, всё на месте.

Поскольку впоследствии укросми отработали легенду о нападении ополченцев, мобильник журналиста проявился на подконтрольных сопротивленцам территориях.


И еще. Каким образом снимки Стенина, которые содержались только в его ноутбуке, оказались в СБУ?

Ответы на эти вопросы знает Наливайченко и вот эта мразь - Антон Геращенко, который первым проговорился о захвате Андрея Стенина бандитами СБУ, а потом задним числом стал всё отрицать... Если эту особь взять, он много чего интересного расскажет.




Фотография: Мои источники в Киеве утверждают, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ. Зверски замучили. А потом, чтобы скрыть доказательства своих изуверств, эти скоты инсценировали попадание под обстрел, а попросту сожгли авто с телом нашего замечательного журналиста. Именно поэтому в багажнике нашли дорогущие объективы, которые бродячие по полям войны шакалы-каратели забрали бы себе, чтобы перепродать или поменять на наркотики. А тут нет, всё на месте. Поскольку впоследствии укросми отработали легенду о нападении ополченцев, мобильник журналиста проявился на подконтрольных сопротивленцам территориях.  И еще. Каким образом снимки Стенина, которые содержались только в его ноутбуке, оказались в СБУ?Ответы на эти вопросы знает Наливайченко и вот эта мразь - Антон Геращенко, который первым проговорился о захвате Андрея Стенина бандитами СБУ, а потом задним числом стал всё отрицать... Если эту особь взять, он много чего интересного расскажет







Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment