alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Батальоны Коломойского получили тяжелое вооружение

Оригинал взят у rudpl в Батальоны Коломойского получили тяжелое вооружение
Всё, теперь всем ватникам, колорадам, сепаратистам и прочим настанет конец. Эти суровые бойцы обязательно с таким вооружением победят русскую армию!

А вот и сама новость:
Добровольческие батальоны милиции и батальоны Национальной гвардии на прошлой неделе получили тяжелое вооружение. Об этом сообщил во время онлайн-трансляции на ТСН.ua советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

image19400934_96d3d5709f3b90ac30da873b3fbf4575


По его словам, Нацгвардия получила пушки-минометы, но они, по словам Геращенко, оказались четвертой категории и их все надо ремонтировать. Батальоны милиции получили крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, в том числе автоматические. Но бронетехники на всех бойцов не хватает.
«У нас на складах действительно тысячи единиц бронетехники. Я видел фотографии этих складов, там стоят БТРы, которые выведены еще из Афганистана, у которых двигатели не заводились 25 лет. Их надо брать и ремонтировать», — подчеркнул Геращенко.
По словам советника главы МВД, денег на ремонт у государства нет, поэтому он будет готовить министру предложение о том, чтобы бесплатно взять у армии БТРы, боевые разведывательные машины и обратиться к волонтерам за помощью в ремонте. «Другого пути я не вижу», — сказал Геращенко.
Напомним, правительство срочно выкупает всю технику «Укроборонпрома» и отдает ее для нужд антитеррористической операции.

Наверняка теперь все больше укров побежит записываться в карательные батальйоны. Они жестоко отомстят за то, что их побратимов заставили скакать.

https://www.youtube.com/watch?v=wmEXAyW0ESU
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments