alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Злобный враг России и человечества, организатор нацистского переворота и оккупации Украины угрожает

Последнее обновление: понедельник, 1 сентября 2014 г., 14:49 GMT 18:49 MCK
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон идет в парламент 1 сентября 2014 года
    Дэвид Кэмерон заявил, что Россия "под дулом автомата" вынуждает Украину отказаться от своего демократического выбора

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил Россию, что ее отношения с остальным миром могут "радикально измениться", если она продолжит свою текущую политику в отношении Украины.

"Россия пытается заставить Украину оставить в стороне свой демократический выбор* под дулом автомата", - заявил политик Палате общин.

Премьер-министр выразил уверенность, что присутствие российских войск на территории Украины** является "абсолютно неоправданным и неприемлемым".

Европейские лидеры в воскресенье договорились в течение недели подготовить предложения по новым экономическим санкциям*** в отношении России из-за продолжающегося конфликта на Украине.

Дэвид Кэмерон также сказал, что группировка "Исламское государство"****, захватившая значительную часть территории Сирии и Ирака, несет прямую угрозу всем жителям Европы.

По словам Кэмерона, Лондон готов использовать все ресурсы для того, чтобы дать отпор "ядовитой идеологии джихадистов".

*Называть бандеризацию Украины "демократическим выбором" может только прямой наследник создания проекта "Гитлер". Здесь и далее примечания Александра Палкина

**Лживые рассуждения организатора госпереворота и оккупации Украины с помощью своей американской колонии (ставшей таковой после убийства Джона Кеннеди) о "наличии российских войск на территории Украины", говорит лишь о том. что доверять британцам во внешней политике можно в том же объёме, как и любому уголовнику - аферисту и террористу.

***"Экономические санкции Запада" - это экономический терроризм холуев Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй.

****Как и все прочие террористические группировки в мире, "Исламское государство" создано и действует под кураторством МИ6 в интересах Международной финансовой олигархии в её войне против человечества на сомализацию всего мира.

Tags: Британия, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сомализация мира, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments