alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Аналитик Джим Вилли: Германия собирается взорвать однополярную систему и войти в БРИКС!

Оригинал взят у teslafreshpower в Германия тайно планирует войти в состав БРИКС!
P.S. А вот и да! Я всегда говорил, что немчики устали от колониальной зависимости англосаксов...

Оригинал взят у prosto_mariya27 в Германия тайно планирует войти в состав БРИКС!
Оригинал взят у el20 в Германия тайно планирует войти в состав БРИКС!

Финансовый аналитик Джим Вилли сенсационно утверждает, что Германия готовится обрушить однополярную систему, поддерживаемую НАТО и США, присоединившись к БРИКС, и что именно поэтому АНБ был пойман на шпионаже за Ангелой Меркель и другими немецкими лидерами.

240714ger

Джим Вилли - статистический аналитик, имеющий докторскую степень в области статистики.

В интервью Грегу Хантера из Watchdog Вилли утверждает, что сбитый самолет – это не такая сенсация, по сравнению с тем, что прогремит в ближайшее время. А самолет был сбит, чтобы усилить санкции против России.


США сейчас давит на мир с тем, чтобы все присоединялись к войне с Россией, санкциям. Штатам необходимо сохранить доллар. Никого не волнует Франция или Англия. Германия – вот, где решится исход этого поединка. В Германии 3,000 компаний завязаны на бизнесе с Россией, и они не поддержат санкции. «Это игра в войну, и Европу тошнит от американских военных игр».



Что касается шпионского скандала, Вилли сказал: «Я думаю, что они ищут детали о помощи России в сбрасывании доллара. Я думаю, что они ищут детали тайного движения Германии по уходу от доллара и присоединения к БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка.) И я думаю, это именно то, что они собираются делать».
Вилли считает, всвязи с уходом стран от доллара, США будут больше печатать своих зеленых бумажек, а экономика станет все хуже и хуже. «Я считаю, что США падают в рецессию и не выйдут из нее, пока доллар не исчезнет».



Вот еще интересное. Вилли говорит о том, что нужно заниматься коммерцией и торговлей, вместо политических игр. И дальше спрашивает, почему Exxon Mobil по-прежнему работает над проектами в Арктике и Черном море с русскими и их энергетических компаниями? Получается, что штаты не участвуют в своих собственных санкциях, но наказывают, например, французские банки, когда они делают тоже самое. «Это безумие. Мы теряем контроль».



Infowars добавляет: «Путин запустил новую систему, говоря, что она была разработана, чтобы, "помочь предотвратить преследование стран, которые не согласны с некоторыми внешнеполитическими решениями, принятыми США и их союзниками," - это ясный сигнал, что Россия и другие страны БРИКС двигаются в сторону создания новой экономической системы, которая будет конкурировать с МВФ и Всемирным банком.



Кроме того, страны БРИКС строят альтернативную интернет-магистраль, которая будет обходить Соединенные Штаты, чтобы избежать шпионажа состороны АНБ.

Если Германия присоединиться к БРИКС, то это все изменит. Не зря ВВП за Германию в Аргентине болел. Такая, вот, сенсация. Оч хотелось бы, чтобы так и было.


Источники:

http://usawatchdog.com/germany-secretly-planning-on-joining-brics-jim-willie/

http://www.infowars.com/analyst-germany-secretly-planning-to-join-brics/


Tags: БРИКС, Германия, ЕС, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments