alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе

Оригинал взят у zhsq70в Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе
Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.

Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.

После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.

Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута».

До сих пор я изложила факты, теперь — первые приходящие на ум связи с этими новостями соображения. Похоже, что вслед за ЧВК теперь уже и Армия США занялась на Украине созданием группировок полевых командиров с тем, чтобы война там не прекращалась как можно дольше.

Источник: http://kontrmaidan.ru/analytics/6776?ref=%2Fanalytics

Пентагон: Россия продолжает вооружать и обучать сепаратистов

Ник Симеон | DOD News | 24 июля 2014 года
Люди идут по улице, обсаженной деревьями (AP Images)

Безмолвная траурная демонстрация в Амстердаме 23 июля – в официальный день траура Нидерландов по погибшим в сбитом самолете рейса 17 Malaysia Airlines.

Опубликовано 23 июля на веб-сайте Министерства обороны.

Вашингтон. Несмотря на вопросы о возможной причастности Москвы к инциденту 17 июля, когда над Украиной был сбит пассажирский авиалайнер, Россия продолжает вооружать и обучать пророссийских сепаратистов в регионе, и в последние дни отправила через границу более 100 единиц военной техники, заявил 23 июля представитель Пентагона.

«Мы знаем, что, например, на прошлой неделе они отправили колонну более чем из ста единиц, включая танки, артиллерию, системы залпового огня», – сказал полковник армии США Стив Уоррен, добавив, что эти шаги продолжают действия Москвы в восточной Украине за последние несколько месяцев.

Выступление Уоррена совпало с началом международного расследования обстоятельств, при которых 17 июля над территорией восточной Украины, контролируемой сепаратистами, был сбит малайзийский авиалайнер. Официальные лица США и Европы заявляют, что самолет был сбит зенитной ракетой российского производства, выпущенной с этой территории. Все 298 человек, находившихся в самолете, погибли. Президент Обама назвал этот инцидент «несчастьем ужасающих масштабов».

Выступая на пресс-брифинге 23 июля, полковник Уоррен сказал, что Соединенным Штатам неизвестно, кто именно запустил ракету, сбившую малайзийский самолет рейса 17, но он ясно дал понять, что часть вины за это ложится на Россию.

«Нет сомнений, что Россия поддерживает этих сепаратистов и что она несет ответственность… за то, что происходит в восточной Украине», – сказал он, добавив, что вблизи границы с Украиной по-прежнему сосредоточено до 12 тысяч российских военнослужащих.

Россия утверждает, что она непричастна к сбитию самолета.

Уоррен заявил, что ему известно о последних сообщениях из Украины о том, что над территорией, контролируемой сепаратистами, сбито два украинских истребителя.

«Мы продолжаем работать с Украиной, а также по нашим собственным каналам, чтобы установить точные обстоятельства данного инцидента», – сказал он.



Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/article/2014/07/20140724304435.html#ixzz38WCJarK3


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments