?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не все карты ещё на столе: О сливе БУКов, корчах Копчёного и... мордовском Контейнере
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у alexcrim в О сливе БУКов, корчах Копчёного и... мордовском Контейнере
Оригинал взят у rezident_tlt в О сливе БУКов, корчах Копчёного и... мордовском Контейнере

Судя по содержанию сегодняшнего обращения Обамы псевдочеловеки из ватикана, лэнгли, ми-6 и прочих структур, так или иначе ответственных за ритуальное заклание малазийского Боинга, лишь едва узнав о предстоящем брифинге русского МО отложили немало кирпичей, лихорадочно гадая о том, что именно будут показывать русские.

А разгадка проста. Дело в том, что в Мордовии с недавнего времени построен очень интересный объект




А это генеральный конструктор сабжа:

Генеральный конструктор предприятия Сергей Сапрыкин сообщил журналистам: "Это новая генерация загоризонтных станций. Такие РЛС обнаруживают любой самолет, все что шевелится, начиная от разгона по взлетной полосе и дальше во всем воздушном пространстве на дальности первого загоризонтного скачка на расстоянии до 3000 километров".


По его словам Сапрыкина, возможности РЛС "Контейнер" позволяют отслеживать даже самолеты малой авиации. "Я сам, сидя в Мордовии на приемной позиции такой станции, наблюдал, как голландские летчики учатся летать на маленьких спортивных самолетах", - рассказал он.



"Контейнер" вроде бы как уже тихо себе на БД, а это значит, что подробный расклад по воздушной обстановке над всей Украиной в момент убийства, включая мимо пролетающих ворон, пукающих над домом Вальцмана - давно на столе сами знаете кого.



И псевдочеловеки об этом прекрасно знают.

Не нужно обладать даром бабушки Ванги дабы угадать, что плавная смена тональности официальных заявлений в отношении России от тех, кому русские столь великодушно предложили пока сохранить остатки человеческой маски - лишь вопрос самого ближайшего времени.


  • 1
Очень хотелось бы на это надеяться.

(Анонимно)
скорей бы этого Вальцмана подбили_надоел всем!

  • 1