alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Порошенко - военный преступник! Последствия удара ВВС холуев Обамы по станице Луганская и Северску

Оригинал взят у vgil в Последствия налёта украинских ВВС по Станице Луганская (видео)


Оригинал взят у gwinplane в Для Нюрнберга...

Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке Станицы Луганской.
10389130_697815496956195_1856473843243926952_n
и еще фото оттуда...

10487227_697815573622854_1788551156834999750_n
PS: ЗА ЧТО???

ПОРОШЕНКО - ПРЕСТУПНИК!
Оригинал взят у zoberman в Путин снова защитил русских

Оригинал взят у alex_serdyuk в Карательная операция в Донбассе: тотальное уничтожение #NoKievNazi #SaveDonbassPeople 2 07 14



Originally posted by rt_russian at Дмитрий Медведев: Пётр Порошенко несёт личную ответственность за жертвы на Украине

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что после отмены режима прекращения огня президент Украины Пётр Порошенко несёт личную ответственность за жертвы. Помимо этого глава правительства пообещал соседней стране к осени газовый кризис.

92917783330e3987bafba0c2b79f72b105e05a83

Читать далее

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Дмитрий Медведев. Украинские тезисы.

Глава правительства России Дмитрий Медведев опубликовал в соцсетях «пять коротких комментариев по ситуации на Украине».

«Первое. Прервав перемирие, президент Порошенко совершил драматическую ошибку. Она принесет новые жертвы. И за них он теперь отвечает лично»

«Второе. Вернуться к переговорам будет значительно сложнее. Таковы законы войны», - отметил он.

«Третье. 27 июня Украина подписала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Это право Украины. Право России – перейти к новым условиям работы с ней. Защитить свой рынок. Решение о мерах защиты будет принято после консультаций. Правительство России занимается анализом сложившейся ситуации. А также разрабатывает наши действия в рамках Соглашения о зоне свободной торговли СНГ и правил ВТО», - сообщил Медведев.

«Четвертое. Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис», - считает Медведев.

«Пятое. Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут «отдохнуть к бабушкам». Цинизму нет предела», - заявил премьер.

«В таких условиях развивать отношения с Украиной будет крайне непросто, а по определенным вопросам невозможно», - подчеркнул он.

http://www.vz.ru/news/2014/7/2/693872.html

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем sevik68. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Оригинал взят у el_murid в Кондрашовка

Оставленное без последствий военное преступление нацистов, расстрелявших гражданских людей возле Луганской администрации, сегодня повторилось в точности.

Воздушный удар военного штурмовика превратил в развалины целую улицу Островского в поселке Кондрашовка Луганской области. Число убитых и раненых исчисляется десятками. Первоначально названная цифра в шесть убитых уже дополнилась еще несколькими людьми.












Оригинал взят у alex_serdyuk в Украинская авиация нанесла сегодня массированные удары по Луганску



Судя по всему, это не случайность, а прицельная атака жилых кварталов. Погибли 6 человек, в том числе ребёнок, которому лишь накануне исполнилось 5 лет. Есть и раненые.

Они не успели даже попытаться спрятаться. Все произошло почти мгновенно. Гул самолета, взрывы - и выбегающие на улицу люди с ужасом понимают, что многих соседей уже нет в живых.

"Вот одна воронка, вон вторая воронка! Под одеялом лежит человек, а чуть дальше лежат пальцы ребенка. Здесь никогда не было ни блокпостов, ни террористов, ни сепаратистов! Здесь все мирные люди!" - говорит местный житель.

"Вчера у крестника день рождения отметили - пять лет. Крестник мой умер уже в больнице!" - рассказывает мужчина.

Этот мужчина сидит рядом с телом своего сына и не может поверить в случившееся. Только что они вместе гуляли по улице Островского. Его сосед, напротив, начинает осознавать, что в огороде одеялом накрывают его мать-пенсионерку.

Украинская авиация нанесла удар по поселку старая Кондрашовка утром. Прямиком по жилому кварталу. И это сложно назвать случайностью - истребитель выпустил по улице не один, а минимум пять зарядов.

Обожженная одежда и разрушенные дома - это все, что осталось от целой улицы. Практически все люди живут здесь натуральным хозяйством и утром, когда начался обстрел, были в своих домах. Здесь нет ни блокпостов ополченцев, ни военных объектов, поэтому трудно понять, кого же украинские силовики атаковали, ведь многим снаряды попали прямо в огород.

Воздушная тревога в Луганске утром звучала несколько раз. Самолет пролетал так низко, что был слышен звук двигателя. А буквально через несколько секунд со стороны станицы Луганской раздались взрывы. 6 человек погибли сразу. Еще 11 - доставили в местную больницу. Среди них ребенок, которому вчера исполнилось 5 лет, и женщина на 8-м месяце беременности. О состоянии раненых врачам, жителям этой же станицы, очень тяжело рассказывать.

"Осколочные поражения, шок. Трое погибло, включая ребенка пяти лет. Мы боремся за каждого. Работаем в тяжелых условиях, электричества централизованного нет", - говорит заместитель главного врача Валерий Кононов.

Многие раненые еще на операционном столе, в крайне тяжелом состоянии. Почти у всех остальных жителей разрушенной улицы легкие ранения.

Налеты украинской авиации на окрестности Луганска продолжаются.
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment