alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Главпалач Бандерастана, холуй Лондона объявил Народ Украины на Юго-Востоке... "российскими войсками"

Оригинал взят у zergulio в Порошенко: все боевики на территории Украины - это российские войска


Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что все вооруженные люди, которые противостоят украинской армии на Донбассе, - это российские войска. Об этом он заявил в интервью CNN.

"Все боевики на территории Украины являются россиянами, они являются гражданами России", - подчеркнул он, добавив, что лидеры сепаратистов - представители российских спецслужб. "Если это будет продолжаться, то это настоящая война (Украины с Россией, - ред.)", - отметил Порошенко.


Американского наймита Порошенко читать надо между строк. Данное его заявление - это предварительное оправдание массовых убийств на Юго-Востоке, которые начнутся с 27 июня. Раз убит - значит, российский солдат, даже если это ребенок.

Все ведь зависит от СМИ. Можно написать "В результате карательной операции хунты в Славянске убит пятилетний ребенок", а можно "в ходе АТО убит один террорист". Догадываетесь, что напишут американские и европейские СМИ синхронно с украинскими?
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments