alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Агентура проекта: "Валить Путина и Россию" прокололась, как всегда, в мелочах. Ждём её комментариев

Агентура проекта "Валить Путина и Россию" убедила автора данного (см. после этого текста) поста, что видео подлинные и он зачеркнул свой текст в ЖЖ. Это его личное дело. Мы, пока, живём ещё в свободной стране.

Не удивительно, ведь подготовка мероприятий Проекта началась самым активным образом как минимум год назад. Так что, как вполне очевидно, мы имеем дело с более удачной подготовкой данной провокации и фактами или  потери контроля ЦИК и или Россия 24 над ситуацией, или их прямым участием в процессе свержения существующего строя и дезинтеграции Российской Федерации с последующей её полной ликвидацией.

Дело в том, что вся потешная "оппозиция" в принципе не способна к какому-то реальному управлению таким государством, как Россия, а лишь к акциям-кричалкам и агитации в сети в течении многих лет не ходить на выборы, ибо "это ничего не решает". Оказывается: решает именно в пользу врагов России, что проспали господин Грызлов с сотоварищами.  

Противникам Российской Федерации  необходимо на первом этапе, как минимум, вернуть бардак времён Бориса Ельцина. Однако, в одну и туже воду не войдёшь дважды. России её историческими врагами предназначено умереть со всеми своими гражданами ещё в 1890 году по проекту "Русская Пустыня", без всякого исключения и вне зависимости от конфессии, национальности, политических пристрастий, любви или нелюбви к Западу, пройдя, как видимо, по ново-старым калькам  путь ливизации и сомализации.

То, что оппозиционные силы не игнорировали вполне рядовой пост в Живом Журнале, а заставили и убедили автора его изменить, это, как и всё прочее,  говорит о самом серьёзном заговоре в истории России после февраля-марта 1917 года, суть которого, что вполне естественно, далека от понимания сетевыми идиотами.

Агентура проекта "Валить Путина и Россию" прокололась именно на мелочи, как я Вам всем и обещал в заголовке, среагировав крайне болезненно именно на этот пост. Поздравляю. Спасибо.

Оригинал взят у
chudovis4eв Провокация в интернете!!!

Разбор провокации. Прошу репоста!

В интернете сейчас гуляет след видео




С адовыми комментариями под ними и призывом выйти на улицы. Теперь о чём речь

Первыми меня натолкнули на эту мысль в FB

"Теперь внимание, фокус: Внизу идут цифры индексов Азии, типа что рынки уже открыты и торгуются, чтобы создать ощущения свежака.

А теперь внимание:

Индекс Nikkei на видео - 8643.75

Реально за 5.12 он НИ РАЗУ не опускался ниже 8670 !!!



http://markets.ft.com/research/Markets/Tearsheets/Summary?s=576473


Шанхай Композит на видео: 2525.72

Реально он сегодня торгуется около 2333, открывшись на 2350

На 2500 он не был с 14 ноября (Sic!)

http://markets.ft.com/research/Markets/Tearsheets/Summary?s=586621"

Я включаю мозг и вспоминаю, что я ночью смотрел трансляцию, и цифры и студия были другими и вела баба. Вот пример как выглядела трансляция:





Ребята это фейк! Вас разводят!

Видео повесили 4-го числа, на часах на экране время 0:50 5-го!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal