alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Вурдалаки-нацисты оккупационной хунты Обамы зверствуют в Красном Лимане

Оригинал взят у mechanic_1976в Нацистское зверье в Красном Лимане.
Оригинал взят у mikhailosherovв Нацистское зверье в Красном Лимане.
Нацистское зверье в Красном Лимане.


http://www.imperiya.by/news.html?id=136859

"Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Я помню как она пела украинские песни и рассказывала русские анекдоты (я часто приезжала в Лиман к прадеду, его дом, кстати, не разбомблен, в отличие от соседских, и там давно живут другие люди (дом много лет назад продали, после смерти деда) и эти люди живы, и грушевые деревья, которые я помню, живы, а вот соседи — не все). Тётя Лина не за "наших или ваших", она просто хотела спокойной старости в родном городе. Спокойной старости не будет.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...


...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....


.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".




Турчинов приказал уничтожить всех "террористов" в Славянске

05.06.2014   20:31
Автор: Сергей Арсеничев



Славянск оказался на пороге гуманитарной катастрофы. В городе серьезные перебои с едой. Молочные продукты купить практически невозможно. Продажи хлеба ограничены. Люди выживают, в основном, за счет огородов. Сегодня частично восстановили поврежденный в ходе обстрелов водопровод. Теперь жители запасаются водой впрок.

Украинская армия, тем временем, перебрасывает под Славянск танки. И единственная хорошая новость на этом фоне — из города, наконец, удалось эвакуировать маленького Женю Езекяна.

Он уезжает с войны. История восьмимесячного Жени сегодня получила долгожданное продолжение. Мальчика эвакуируют из Славянска. Реанимобиль из Донецка так и не доехал, поэтому было принято решение везти Женю на скорой помощи. Все время малыш находится на руках у врача, и в коридоре и в лифте и в самой машине. Впервые за последние полгода малыша выносят на улицу, реаниматолог постоянно работает ручным насосом, позволяющим Жене дышать. Малыша вместе с мамой везут в соседний Краматорск, оттуда уже донецким реанимобилем отправят в Ростов. Отец Жени Михаил, провожая семью, плачет.

Тянуть время больше нельзя, в городе серьезные перебои с водой, ее нет и в детской больнице, где лежал Женя, и в других учреждениях. Перебитый в результате авиаудара водовод оставил без воды две трети Славянска. Сейчас в городе работает только одна насосная станция. По городу весь день курсировали бойлеры.

"В первую очередь обеспечиваем больницы, детские садики, которые остались и работают, и больницы", — сообщает генеральный директор коммунального предприятия "Славгородканал" Сулейман Фарзалиев.

Восстановить полноценное водоснабжение обещают в течение суток, задействовав резервные хранилища. Пока же жители выстраиваются в очереди с ведрами и бутылками.

В Черевковке сегодня хоронили Зою Коваль. От осколка снаряда, влетевшего в жилой дом, она погибла на месте. В заключении о смерти даже указали, что смерть наступила в результате ведения боевых действий, но уголовного дела по факту этой смерти, да и всех остальных никто не возбуждал.

В штабе карательной операции, которой сейчас руководит лично Александр Турчинов, царит оживление. Силовики празднуют успешную зачистку Красного Лимана. Кто-то даже получает награду за то, что город изуродован до неузнаваемости и погибли десятки людей. Красный Лиман не узнать, вот в этих цехах раньше пекли хлеб, в этой больнице лечили больных, а по железной дороге возили пассажиров и грузы. Теперь разбито все. И это только начало.

"Завершение АТО — это полное уничтожение всех террористов и диверсионных групп, которые находятся на территории Донбасса. Я дал поручение чтобы наши специалисты рассмотрели вопросы о сокращении сроков АТО", — заявляет Турчинов.

Против проведения операции сегодня выступили медики города Рубежное Луганской области. В их понимании, операция это то, что спасает человеку жизнь, а не наоборот.

"Мы категорически против АТО. Если она проводится не должны гибнуть мирные жители, не должна быть разбита больница, не должен быть убит хирург осколком", — говорит заведующий хирургическим отделением Сергей Троценко.

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments