alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Донецк и Луганск сказали ворам-олигархам: «Прощайте, кормушки вам здесь больше не будет».

Оригинал взят у elena_sola в Новороссия

Людей, которые сегодня на Востоке Украины восстали против Киевских воров олигархов, захвативших власть в стране, украинские СМИ называют сепаратистами, террористами, а то и просто бандитами.

Вице-премьер самопровозглашенной республики ДНР Андрей Пургин совсем не похож на бандита. В своём интервью он кратко обозначил позицию жителей бывших Донецкой и Луганской областей Украины бросивших вызов СИСТЕМЕ.

http://youtu.be/CKN5nM4LXkA


Понятно, почему Киевский олигархат не хочет слышать Донбасс. Новая, рождающаяся на наших глазах Новороссия строится на основе демократических ценностей без воровства и коррупции. Олигархам указали на дверь – «Прощайте, кормушки здесь больше не будет».

Непонятно почему украинцы, стоявшие на Майдане за свободу и демократию против олигархической системы, сегодня воюют на Донбассе и готовы умереть за то, чтобы их и дальше грабили эти самые олигархи.

Новороссия может стать новой точкой сбора независимых свободных республик на останках убитой и обескровленной олигархами Украины. Надеюсь, у них всё получится. Этот уникальный эксперимент смог бы стать примером и для России.


Продолжение темы Народного Сопротивления истреблению Народа Украины:



Оригинал взят у ur_2222 в Хм...

Как-то незаметно прошли новости о перехода самого боеспособного спецназа Украины (Кировоград) на сторону ДНР. Это вроде всего батальон, но он способен квалифицированно превратить в щебень город типа Луцка. Или район типа Печерска.

И не пишут о перескоке ЗСУ-23 из ВСУ в АЮВ. И "ничьих" снайперах, как на Майдане. Которых, похоже, скоро будут ловить и карать все, и ВСУ и АЮВ. Поговаривают, что будут сажать анусами на их же стволы, если иностранец.


И вдруг нашлись ПЗРК, которые США пытались уничтожить на Украине ранее...Ага, fuck off...Нашлись, понятное дело, в ДНР.

Но самое интересное даже не это...Главное оружие на июнь - это сковородки...


Которыми будут бить воякыв хунты на Украине, а саму хунту и в Европе. Приезжает войяк домой, а его сковородкой- нна! Где газ, гад? Где свет? Где деньги? Что, всё проиграл в игровые автоматы и игровые пулемёты, играя в идиотские атаки ?

Приезжает какой-нть пафосный олигарх за баблом в Европу, наёмникам платить, а ему : "Вы есть хунта, вы есть крадун денег, мы изъяли ваши деньги для погашения долгов вашей неньки за газ, вы арестованы, Саддам Милошевич Каддафи!"


Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments