alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Машина ОБСЕ засветилось в Одессе 02.05.14 недалеко от засевшего в засаде сотника Миколы с бандой

Оригинал взят у eugene771 в OSCE вместе фашистами? Иностанные спецы с сотником Миколой разгружали оружие в Одессе для бойни
Оригинал взят у novator_ru в OSCE вместе фашистами? Иностанные спецы с сотником Миколой разгружали оружие в Одессе для бойни

Автомобиль OBCE было вместе фашистом Миколой (уголовник Николай Волков, толстый, который стрелял по людям в окнах горящего Дома профсоюзов)? Иностранные спецы с сотником Миколой разгружали оружие, вернее, давали указание. На заднем плане, прикрываемые милицией Одессы и лично мразотой по фамилии Фучеджи. Беркут подтянулся и создал коридор для ОБСЕ и Миколы. (Помните, как один из подручных фашистов Миколы и Парубея, говорит обращаясь к "милиции" : "Обеспечьте нам коридор и мы зачистим!") Коридор обеспечивали не первый раз!




Преступление было совершенно с санкции США! Рассчитывать на объективное расследование мы не можем!? Фашисты убивают, сжигают, насилуют людей, а мы не можем судить их, потому что это подручные США! Это страна, вместе со своими постоянными союзниками давно перешла все грани разумного! КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТИХ ФАШИСТСКИХ МРАЗЕЙ? Как остановить эту НЕЧИСТЬ?

Для них жизнь человека ничего не значит! Для них ничего не значит горе и беды человечества! Они убивают и уничтожают без всяких сентиментов и придумывают себе оправдания! Кучка бездарей в конец обезумела и движет мир к гибели! Они думают, что могут управлять миром, при этом уничтожают его и мешают прогрессу и процветанию человечества!


После трибунала над фашистами Украины (Коломойский, Тягнибок, Ляшко, Тимошенко, Аваков, Парубей, дебил-боксер, Турчинов, Яценюк и сотня других фамилий), нужен трибунал над руководство и элитами США, Франции и Германии, которые вновь развязывают и поддерживают фашизм и пытаются развязать мировую войну!



СБ ООН отказался от расследования трагедии 2 мая в Одессе




СБ ООН отказал Чуркину в расследовании трагедии 2 мая в Одессе

Совбез ООН на заседании не поддержал предложение представителя России Виталия Чуркина обратиться к генсеку организации Пан Ги Муну с просьбой провести независимое расследование событий 2 мая в Одессе.

Сожаления по этому поводу журналистам высказал сам Чуркин по итогам закрытого заседания. Причины отказа не сообщаются.

Напомним, 2 мая в Одессе произошли столкновения фанатов и сторонников федерализации, которые закончились пожаром в Доме Профсоюзов. Погибло 48 человек. Как стало известно, в здании находился газ хлороформ, приводящий к остановке дыхания.


Tags: Варварский Запад, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, ОБСЕ, Преступность, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments