alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В знак благодарности за поток молодых органов для трасплантологии ЕС прислал хунте 10 000 гробов

Оригинал взят у nyka в Из Европы с любовью...


ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов

После Германии помочь укрепить демократические основы власти в украинском обществе вызвалась Австрия.

Следует напомнить, что ранее спецназом Украины получена немецкая гуманитарная помощь: современная военная форма. Как рассказывает немецкий военный представитель, данная униформа «подчёркивает традиции давнего сотрудничества между нашими государствами.

Чуть позже желание помочь и последовать примеру северных соседей появилась у австрийских предпринимателей. «Мы отправили пока что только первую партию. Для нас предоставлять такое количество высококачественных гробов не проблема», – сообщил один из австрийских предпринимателей.

Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук. Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства.

Гуманитарная помощь прибудет к украинской армии, задействованной в «антитеррористической операции» в юго-восточном регионе Украины, уже на этой неделе. Если этого ещё не произошло. Информационное пространство Украины весьма скудно освещает детали операции.


via


Продолжение темы:

Он уже прошёл медкомиссию:
Tags: Война Запада против Украины, ЕС, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Предатели, Преступность, Трансплантология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments