alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. Кафр-Зейта

1054-30-04-2014


В Москве с серьезной озабоченностью восприняли циркулирующую по каналам СМИ информацию о применении отравляющих веществ в сирийском городе Кафр-Зейта. В ходе боестолкновений с противостоящими правительству САР незаконными вооруженными формированиями вблизи этого населенного пункта боевиками террористической исламистской группировки «Джабхат ан-Нусра», связанной с «Аль-Каидой», был распылен хлор. В результате погибли два человека и около ста человек пострадали.

Мы неоднократно на различных международных площадках, в том числе и в СБ ООН, предупреждали об опасности попадания отравляющих веществ в руки боевиков незаконных вооруженных формирований. Подчеркивали, что нельзя исключать, что группировки вооруженной оппозиции могут в дальнейшем получить доступ и использовать против правительственных сил химическое оружие. К сожалению, наши аргументы услышаны не были.

В этой связи вновь акцентируем важность строгого соблюдения принятой единогласно резолюции СБ ООН 2118, где четко прописаны обязательства государств-членов о незамедлительном информировании Совета Безопасности «о любом нарушении резолюции 1540, включая приобретение негосударственными субъектами химического оружия, средств его доставки и смежных материальных средств».

Отмечаем, что правительство Сирии оперативно выразило готовность принять группу экспертов ОЗХО для расследования фактов применения хлора на территории страны. Рассчитываем, что беспристрастная работа международных экспертов позволит установить объективную картину происшедшего и выявит виновных.


30 апреля 2014 года
Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments