alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Дмитрий Рогозин предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута

Рогозин предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута


17:4329.04.2014 (обновлено: 18:04 29.04.2014)

Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США после усиления санкций против РФ доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Дмитрий Рогозин© РИА Новости. Дмитрий Астахов

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США после усиления санкций против РФ доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

"Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

США в понедельник в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию "Ростех". Санкции наложены из-за присоединения Крыма, которое США не признают, а также позиции России по ситуации на Украине. Ранее Рогозин пообещал, что санкции США против космической промышленности не останутся без ответа.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140429/1005941846.html#ixzz30Jhny37i



Отправка на МКС астронавтов с помощью батута поставила госдеп в тупик

Тема: Санкции в отношении России (578)

00:2330.04.2014 (обновлено: 00:26 30.04.2014)


Ранее Рогозин пообещал, что санкции США против космической промышленности России не останутся без ответа. Кроме того, вице-премьер, курирующий вопросы развития космонавтики, после усиления санкций предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.


ВАШИНГТОН, 30 апр — РИА Новости. Госдепартамент США не готов комментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.


"Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю", — заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки.


Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.



Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы", — сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.


США в понедельник в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию "Ростех". Санкции наложены из-за присоединения Крыма, которое Вашингтон не признает, а также позиции России по ситуации на Украине. Ранее Рогозин пообещал, что санкции США против космической промышленности не останутся без ответа. Кроме того, вице-премьер, курирующий вопросы развития космонавтики, после усиления санкций предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.



РИА Новости http://ria.ru/world/20140430/1005976264.html#ixzz30JkqXYJP



Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments