alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

События на Украине делают из эстонских политиков ещё больших нацистов. чем Адольф Гитлер

Оригинал взят у jurialhaz в "2014" - Оруэлл по-эстонски: "Защищать русских запрещено!"


Эстонские политики в очередной раз продемонстрировали миру чудеса логики! Они ТРЕБУЮТ!!! Требуют осудить любые действия в защиту жертв геноцида или дискриминации! Это нормально вообще?



Вот очередной, но не рядовой, эстонский высокооплачиваемый и высокопоставленный политик, который заседает от Эстонии в Европарламенте, Тунне Келам сделал заявление:

"«Необходимо жестко отреагировать на всех уровнях на теоретическое обоснование российской агрессии — скандальную доктрину о защите соотечественников. Меня поражает, что до сих пор мало вниманию уделяется тому, как власти одного государства смогли встать над законом и дали себе право вмешивать во внутренние дела других государств под предлогом защиты соотечественников», - заявил Келам.

Келам назвал такие действия «политическим расизмом», которые аналогично действиям Гитлера ставят интересы одного народа выше интересов других."
источник

То есть, вдумайтесь, по эстонской логике, допустим, для примера возьмем евреев - их, евреев, значит можно убивать, лишать прав и звания человека, унижать, дискриминировать, запрещать им говорить на иврите и идиш. А защищать права евреев нельзя - это преступление! То есть - совать "жида" в печь - это нормально и по европейски, соответствует народным эстонским традициям и нормам быта, вот а вытаскивать еврея из печи, пока совсем не сгорел - это преступление... Нельзя так нарушать традиции эстонцев и врываться в грязных русских кирзовых сапогах в ранимую, тонкую эстонскую душу!

Причем, самим эстонцам написать в Конституции Эстонии 152 раза, что "Эстония для эстонцев", цель существования Эстонии - "защита, сбережение и размножение эстонцев и исключительно эстонцев" - это можно. Защитить неэстонцев от "Эстонии для эстонцев" - нельзя. Ну это же Оруэлл какой то! Освобождение заключенных Освенцима русскими войсками противоречит законам Рейха! Так и Гитлера можно до самоубийства довести! Вы что творите, русские варвары! А ведь эстонский Европарламентарий Келам сказал именно это, но другими словами...

И вот тут, какой нибудь педант заметит и скажет нравоучительно, что у эстонцев речь то идет не про евреев! Своих евреев эстонцы начисто перерезали еще в 1942 году, став первой и единственной территорией в истории Юденфрай...

Ну да, не про евреев, на этот раз про русских говорят эстонские политики... Но что это меняет? Русские - это евреи 21 века, такой же разделенный народ, который повсюду угнетается, дискриминируется и унижается, как евреи в Европе 20 века... Как и у евреев 20 века, у русских в 21 веке до сих пор нет своего государства, нет своего правительства, нет своих представителей во власти. Русских, как и евреев, и немцев и любой другой народ вообще то должно ЗАЩИЩАТЬ всем и каждому, а не препятствовать защите прав человека ЛЮБОЙ национальности. Защищать их права человека и право на жизнь и свободу. Так сказано в декларациях и хартиях ООН.

Эстонцам же не ведомо понятие "человечность" и "равные права в независимости от национальности", какие там Хартии ООН! У Гитлера в "Майн Кампф" про это же ничего не было написано, а другой литературы, похоже, судя по Келаму и ему подобным Лаарам, эстонцы последние 23 года и не читали...

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments