alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Байден предложил своим киевским нацистам сделать то, что у Гитлера не могло исправить гестапо

Оригинал взят у bobik_57в Последнее предупреждение холопам. Место знайте хохлохолопьё.
Вице-президент США жестко поговорил с украинскими депутатами


Вице-президент США Джозеф Байден дал украинским властям последний шанс.
Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом.


"У вас один шанс". Это фраза, которую произнес вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов», - написал Литвин.


Он сообщил, что на встречу были приглашены Инна Богословская, Виталий Калюжный, Виталий Кличко, Леся Оробец, Петр Порошенко, Сергей Соболев, Олег Тягнибок и Сергей Тигипко.
Встреча продолжалась полтора часа. «После вступительного слова Байдена имели возможность выступить представители украинской стороны. Должен сказать, уже традиционно мои коллеги преимущественно жаловались на Россию и особенно на Путина, как будто у США нет своей позиции и по России, и в отношении Путина.


Конечно, говорили и о том, что западный мир во главе с США должен оказывать Украине более весомую помощь», - рассказал Литвин. Он отметил, что сам предложил "вернуться в Украину" и сосредоточить внимание на том, что «нам предстоит делать здесь, в Украине, и что нам нужно для осуществления такой работы».


«Заключительное слово Байдена, возможно, под впечатлением выступлений, было очень жестким. Особенно в части коррупции в Украине. Он подчеркнул: вы неспособны преодолеть коррупцию. Мир не будет этого терпеть, но мы не можем за вас решить эту проблему. Вы все время подчеркиваете, что вам нужна помощь в энергетической сфере, но и эта система у вас полностью коррумпирована», - процитировал Литвин вице-президента США.


«Надеюсь, что мои коллеги еще раз убедились в том, что нам реально будут помогать, нас реально будут поддерживать только тогда, когда мы от констатации и жалоб перейдем к реальной работе. Завершим демонстрацию намерений и начнем тяжелую работу», - добавил нардеп.


Ссылка
Tags: Война Запада против Украины, Коррупция, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments