alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Незаконный псевдогубернатор Днепропетровской области обзавёлся собственной вооружённой бандой

Оригинал взят у alex_serdyukв Днепропетровсий ЦАХАЛ Бени Коломойского
Оригинал взят у cas1961в Днепропетровсий ЦАХАЛ Коломойского
97367505e334d52f43f3dbdff81b99ff

Как отмечает издание «Киев еврейский», буквально через день после переворота в Киеве, 25 марта на вотчине главы «Европейского еврейского совета» гражданина Израиля И.Коломойского - в Днепропетровской обладминистрации - был создан резервный «Полк Национального Захисту» («Полк Национальной Защиты»). «Национальная защита» коломойских стала осуществляться особым вооруженным формированием, созданным «по образцу израильского ЦАХАЛа».

Очевидно, что глава «Европейского еврейского союза» и «еврепарламента» хочет обильно окропить основание воздвигнутого им самого большого в Европе еврейского центра «Менора» славянской кровью с помощью своих боевиков-шабесгоев. Их легитимизация была осуществлена под прикрытием Управления МВД в Днепропетровской области, назвавшего это укро-хазарских наймитов «батальоном патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1"».

213213

Сформированный из 500 имеющих военный опыт в «горячих точках» шабесгоев, укро-хазарский спецбатальон был вооружен «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя Коломойского - вернувшегося из Израиля «полководца» - еврейского магната Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским «новый Сталинград». Для усмирения непокорного русского населения хазарские полицаи получат тяжелое вооружение и бронетехнику, а так же будут «поддерживать постоянную боеготовность как Армия обороны Израиля».

Получив дополнительное «благословение» от еще одного хазарского наймита – лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша (чей племянник, по нашей информации, действительно служит в ЦАХАЛе), - власти Днепропетровского каганата Коломойского объявили о начале охоты на неготовых склониться перед властью хазарской хунты.

cd0db6a0a805c850cda7d97be2392e42

Главным стимулом для этого стали деньги. Как пишет на своей странице в Facebook еще один заместитель Коломойского – долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле еврейский магнат Борис (Борух) Филатов, - для всех предателей, желающих заработать на поимке и разоружении русских, восставших против хазарской хунты: «за каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США… За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США». По словам еврейского магната, за каждое «освобожденное» от восставших здание, переданное под охрану хазарского батальона «Днепр», будет выплачено вознаграждение в $200 тыс. «Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты».

При этом Днепропетровск оказался окружен блокпостами «готового к выполнению боевых задач» хазарского спецбатальона.





http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_istorii/novaya_hazariya_na_dnepre_21042014/

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Неонацизм, Предатели, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments