alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Киев летит организатор нацистского переворота на Украине вице-президент США Байден

Оригинал взят у el_muridв Байден

Сегодня в Киев прилетает вице-президент США Байден. Судя по всему, вполне возможно ожидать весьма ощутимого пинка вялым путчистам и активизации действий хунты и украинских нацистов на Востоке.


Джо Байден - "ястреб" в команде Обамы. Ничуть не менее жесткий, чем женская бригада Госдепа - Пауэрс, Райс, Нуланд. Именно Байден оказал решающее давление на Клинтона в период югославских событий, именно Байден первым потребовал назвать Милошевича военным преступником, с его подачи началось массовое вооружение радикальных мусульманских бандформирований боснийцев во время раздела Югославии. Байден поддержал вторжение в Афганистан, поддержал резолюцию о начале второй войны в Ираке - в общем, послужной список таков, что в мягкотелости и слюнявом гуманизме Байдена обвинить решительно невозможно.

Прибытие вице-президента в Киев более чем очевидно связано с топтанием на месте киевских путчистов. Они неспособны решить даже минимальные задачи, выполнения которых добиваются от них США. Видимо, поэтому уже недостаточно визитов помощников и советников - в ход идет артиллерия самого крупного калибра - директор ЦРУ, вице-президент. То, что американская верхушка приезжает на Украину не для того, чтобы придать вес хунте, понятно - раз Яценюка принял Обама, значит, эта власть легитимна. Нет смысла зацикливаться на такой мелочи. Важнее то, что она мало к чему пригодна.

Удастся ли Байдену надавить на Киев - трудно сказать. Они бы и рады, да с возможностями очень и очень плохо. Темп утрачен, проблемы нарастают, ресурсы истощаются. А вот сопротивление на Востоке нарастает и постепенно структурируется. Не в тех темпах, которые окончательно способны переломить ситуацию, но динамика такова, что не совсем ясно - доживет ли хунта до середины лета.

Договариваться с Востоком Киев не будет, и вряд ли для этого приезжает Байден. Скорее, наоборот - подстегнуть и укрепить моральный дух. Что-нибудь пообещать. Для "ястребов" Америки важно переломить ситуацию и если не победить Восток Украины, то хотя бы создать там такую обстановку, которая вынудит Россию бросать все дела и попросту спасать людей, тратя на это усилия, ресурсы, жертвуя планами и программами. Если же и Европе обострение ситуации аукнется - так совсем хорошо.

В общем, пока ничего хорошего визит Байдена в Киев не несет. Биография и репутация вице-президента не дает оснований полагать, что он приехал искать мир - скорее, он приехал его хоронить как можно глубже.

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments