alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

«Народный мэр» Славянска запретил преступные организации «Батькивщину», «Свободу» и УДАР

Вести.Ru: новости, видео и фото дня «Народный мэр» Славянска запретил «Батькивщину», «Свободу» и УДАР

19.04.2014 05:13

На прошедшем Славянске митинге в поддержку федерализации исполняющий обязанности главы города Вячеслав Пономарев, заявил, что в городе запрещена деятельность политических партий "Батькивщина", "Свобода" и УДАР. "Если запрет будет нарушен, провинившихся передадут в руки казакам, раз сторонники евроинтеграции так любят гей-парады", — цитирует "народного мэра" интернет-портал Lifenews. В словах Пономарева содержится намек на киевские события, когда отряд казаков атаковал митингующих в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Пономарев также заявил, что не собирается вступать в переговоры с нынешними киевскими властями до проведения референдума о федерализации Украины. Помимо этого была отмечена важность экономического развития Славянска. "В первую очередь нам надо возобновить работу предприятий и развивать промышленность. Нам надо поднять свой Донбасс, чтобы показать, что мы не ждем помощи, а сами делаем свое будущее. Только после этого будем обращаться к России — захочет ли она нас принять?" – заявил "народный мэр".


Отвечая на вопросы о судьбе бывшего мэра Славянска Нели Штепы, которая 17 апреля добровольно сложила с себя полномочия, Пономарев сказал, что последняя находится "у них под защитой в горадминистрации и чувствует себя хорошо".

Tags: Война Запада против Украины, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments