alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ещё один холуй хунты пытался воевать с Народом: бабы его в плен взяли и выпустили от доброты души

Оригинал взят у rivertsnaв Ну, вот, еще одного укро-главнокомандующего бабы в плен взяли и зачем-то выпустили:)
Оригинал взят у mikle1в Настоящий полковник

Вчера в районе Краматорска местными жителями был захвачен командующий ВДВ Украины полковник Александр Швец. Как известно, в рамках контртеррористической операции в район городов Краматорска и Славянска прибыла бронетехника. Возмущенные местные жители, не желающие начала гражданской войны на своей земле, в собственных деревнях и поселках блокировали подразделения вооруженных сил.

За последние двое суток произошло несколько конфликтов военнослужащих с местными жителями. Порой доходило даже до драк и стрельбы в воздух. Один раз вертолет выпустил две неуправляемые ракеты. В одном из населенных пунктов солдаты на БМД раздавили машину местному жителю. Часто бронетехника попадает в окружение местных жителей и не может вырваться.

Вызволять одну из таких блокированных частей  прибыл командующий ВДВ Украины Александр Швец, который попытался вести диалог с позиции силы, в результате чего разгневанные жители взяли его в плен вместе с охраной.

По этому поводу министерство обороны Украины сделало очередной анекдотический пресс-релиз:

«Непосредственно при освобождении из заложников двух офицеров и контрактника ВС Украины группа людей применила к безоружным военнослужащим жесткий физический и моральный прессинг. Услышав категорический отказ перейти на их сторону, сепаратисты силой удерживали полковника Александра Швеца, и еще одного офицера и контрактника. Применяли против них физическое воздействие, положив лицом к земле», — рассказали в Минобороне Украины, не зная, что врать дальше и отказываясь понимать, как смешно и унизительно всё то, что они несут.

После продолжительных переговоров, сегодня, через сутки после своего задержания, командующий ВДВ был отпущен на свободу. После чего заявил журналистам, что "настоящий полковник" возмущен таким грубым обращением со стороны местных жителей. Хотя на фото выглядит не битым и даже чистеньким.



И это полковнику повезло - его "орлы комнатные" еще никого не убили и даже переходят на сторону народа. Успей они кого-то застрелить, разговорами и мордов землю дело бы не ограничилось.

Рейтинг блогов
Tags: Война Запада против Украины, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments