alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Война есть война: ОБСЕ признала право Киева ограничивать въезд русским в нацистскую Украину

Оригинал взят у varjag_2007в ОБСЕ признала право Киева ограничивать въезд русским родственникам на Украину
Действия Киева по ограничению въезда россиян на территорию Украины не противоречат принципам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), заявили в организации. 953

Соответствующую оценку решению Киева дал директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) организации Янез Ленарчи.

Как отметил Ленарчи, действия Киева оправданы с учетом угрозы со стороны русских, в том числе и русских журналистов, для безопасности и территориальной целостности Украины, сообщает «РСН».

Украинские пограничники в аэропортах за сутки не допустили на территорию страны свыше 80 россиян.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в авиакомпаниях, выполняющий полеты на Украину, в общей сложности в страну не были допущены россияне, оказавшиеся среди пассажиров порядка 15 рейсов.

«Порядка 40 человек было снято с наших рейсов, порядка 40 — с рейсов наших партнеров», — сказал источник.

Между тем интернет-издание «Газеты.Ru» сообщает, что его сотрудницу не пустили на Украину. «Корреспондентку „Газеты.Ru“ на российско-украинской границе у Харькова сняли с поезда „Москва-Мариуполь“, — говорится в сообщении. Как отмечает издание, пограничники сняли корреспондентку поезда, так как „цель прибытия не подтверждена“.

«Они (пограничники) также заявили, что, согласно внутреннему распоряжению, журналистов на территорию Украины пускать нельзя», — говорится в сообщении.

МИД России может ввести ответные меры в виде ограничения въезда граждан Украины на территорию РФ.

Вячеслав Гриб, заместитель секретаря Общественной палаты РФ: «Мы проводим слушания по нарушениям прав человека киевскими незаконными властями и по итогам совещания, полагаю, обратимся к МИД России с предложением ввести „зеркальные меры“ по ограничению на въезд в Россию для граждан Украины».

При этом в Общественной палате подчеркнули, что ответные меры, в первую очередь, нанесут ущерб работающим и обучающимся в России гражданам Украины.

Поэтому галичанские гастарбайтеры, которые зарабатывают на жизнь своим семьям в России, когда их начнут депортировать, пусть не спрашивают "а нас-то за что?"


Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, ОБСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments