?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Путин: Киевские властители совершили преступление, двинув на гражданское население войска

Оригинал взят у rt_russianв Путин: Киевские властители совершили серьезное преступление, двинув на гражданское население
Президент России Владимир Путин беседует с россиянами в рамках «прямой линии». В разговоре с президентом впервые принимают участие жители Крыма. RT ведёт прямую трансляцию «прямой линии» главы российского государства.


upload (3)

Оценка ситуации на Украине
Отвечая на вопрос о своей оценке нынешней ситуации на Украине и, в частности, в Луганской и Донецкой областях, Владимир Путин отметил, что беспорядки, которые начались после того, как президент страны Виктор Янукович отказался подписывать соглашение о евроинтеграции, привели к беспокойству на востоке и юго-востоке Украины.

«Люди забеспокоились за свое будущее, за будущее своих детей», - сказал Путин. По его словам, нынешние украинские власти, вместо того, чтобы наладить диалог с этими людьми, начали присылать своих губернаторов из Киева. «Их прислали в качестве руководителей целых регионов. Это вызвало дополнительное недовольство», - подчеркнул президент.

По словам Путина, очень важно сегодня вместе подумать о том, как выходить из ситуации. Показать людям не показной, а настоящий диалог.

«Киевские властители совершили серьезное преступление, двинув на гражданское население танки и авиацию», - подчеркнул Путин, отметив, что позиции России заключаются в том, чтобы на Украине были налажены переговоры властей с народом.

История «прямых линий»
«Прямые линии», во время которых президент общается с гражданами России, появились ещё во время первого президентского срока Путина. Первая из них состоялась 24 декабря 2001 года, последняя прошла 25 апреля 2013 года.

Ожидается, что в этом году «прямая линия» будет достаточно напряжённой. Каждый год Путин хоть на минуту, но увеличивал длительность «линий», доведя их с двух с половиной часов в 2001 году до четырёх часов 47 минут в 2013 году. Как пояснял ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, организаторы никогда не ставят цели побить рекорд, но каждый год растёт количество вопросов, объём тем, которые интересуют людей.

Традиционно Владимиру Путину задают много вопросов о внутренней и внешней политике России, экономике страны, много вопросов на социальную тематику.

Один из самых распространённых - вопрос о будущем преемнике Владимира Путина на посту главы государства. Об этом россияне спросили Путина и в 2013 году. «Вы рассматриваете Сергея Шойгу как вашего будущего преемника на пост главы государства?», - задала вопрос телезрителя ведущая «прямой линии» Мария Ситтель. «Народ Российской Федерации будет выбирать моего преемника», - ответил Владимир Путин.

Задают Путину и курьёзные вопросы. Так, один из зрителей спросил, не пора ли принять закон, который бы защищал россиян от укусов пчёл. «Может быть, следует обратить внимание и на пчеловодство, а может быть, имея в виду, что проблема существует, упаковать этот вопрос в более общие законодательные нормативные акты», - отметил Владимир Путин.


Смотреть видео

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments