alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

А вот и ожидаемое: Газ должен идти в Лондон, а ни каким-то там болгарам. И кизяками протопятся

Оригинал взят у bobik_57в А вот и ожидаемое, извечное банальное. Бизнес не более того.
Болгария демонтировала трубы "Южного потока" на своей территории.
Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом болгарское издание "Биволъ".
Турция готова оценить возможность прокладки газопровода "Южный поток" по своей территории, если такое предложение поступит со стороны России, заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.

"Южный поток" строится для поставок российского газа в страны Южной и Центральной Европы в обход Украины. Базовый проект предполагает подводный маршрут — через Черное море, до побережья Болгарии. Вариант с прокладкой трубы по сухопутной территории Турции позволит существенно сократить морской участок.

"В ближайшие дни в Турцию приедет (заместитель председателя правления ОАО "Газпром") Александр Медведев. У нас будет возможность ещё раз обсудить деятельность "Газпрома" на этих территориях. Если нам поступит предложение о прокладке "Южного потока" по суше, я скажу ему, что мы открыты к его рассмотрению. Сейчас идут разговоры о том, что такое предложение будет сделано", — цитирует Йылдыза портал Sondakika.com.
Tags: ЕС, МФО, Мировая революция Международной финансов, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments