alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

НУЖЕН ПЕРЕПОСТ! В Мариуполе – ПРОВОКАЦИЯ АГЕНТОВ ХУНТЫ И ПРАВОГО СЕКТОРА!

Оригинал взят у vena45в НУЖЕН ПЕРЕПОСТ! В Мариуполе – ПРОВОКАЦИЯ!
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!
В Мариуполе – ПРОВОКАЦИЯ!



Вчера поздней ночью в Мариуполе была совершена провокация, которая была преподнесена СМИ, как нападение мариупольских  антимайдановцев на свою же воинскую часть.

На самом деле между активистами Донецкой народной республики и воинской частью ранее была заключена договоренность о ненападении.

Вчера ночью, какой-то козел пришел с рупором к горисполкому и стал призывать идти к воинской части. Люди отказались, но может несколько человек и нашлось, которые поверили провокатору. Потом они пошли на улицу Апатова, где уже были скучены сторонники майданутых, а скорее всего привезенные правосеки. Эти уроды двинулись к воинской части и когда подошли, стали забрасывать коктейлями Молотова. СМИ объявили, что нападающие сразу завалили ворота. Все было подстроено, потому что, их просто не завалишь, а когда действительно они упали, провокаторов уже ИЗНУТРИ(!) ждали СМИ. Далее все по отработанной схеме. Мало того, прямо во время этой провокации, как всегда предвосхищая события, СМИ уже оповестило о «нападении сепаратистов».

Какой человек в здравом рассудке будет бросать коктейли Молотова в молоденьких, наших же ребят, потому что там служат мариупольцы?!

Провокация была проведена накануне встречи ЧЕТЫРЕХ по вопросу кризиса на Украине с целью очернить настоящее положение дел на Юго-Востоке или вообще сорвать эти переговоры.

ПРОВОКАТОРЫ НЕ ПРОЙДУТ!

РУССКИЕ РАЗБЕРУТСЯ «КТО ЕСТЬ КТО»!

ВИВАТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ!


Оригинал взят у from_aftershockв Дикое Поле: Итоги боев в Мариуполе - 3 убито, 13 раненых, 63 задержаных


Комментарий Авакова: "Ночью, в ответ на атаку на военную часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападающих, которых насчитывается около 300 человек. После того, как военную часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и коктейлями Молотова и открыли огонь по постовым - нацгвардейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, согласно уставу - при повторе атаки - огонь на поражение... Среди служащих МВД потерь нет. По предварительным данным среди нападавших боевиков - трое убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие".

ИСТОЧНИК

Формирование восточной "небесной сотни" идет по плану.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь




Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments