alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Мариуполе безоружный восставший народ штурмует часть ВВ .Ранено 12 человек,один погиб (видео)

Оригинал взят у gilljanв В Мариуполе безоружный народ штурмует воинскую часть ВВ .Ранено 12 человек,один погиб (видео)


Около 500 человек пытается взять штурмом воинскую часть в Мариуполе. В ответ был открыт огонь на поражение. Точное количество пострадавших пока неизвестно, хотя местные СМИ говорят как минимум об одном раненом. (Ранены 12 человек. Один со стороны нападавших погиб)



Как сообщают очевидцы происшествия, захват начался в 20.30.

К воинской части подъехали микроавтобусы. Из них высадились люди в серой форме, балаклавах. Всего около 500 человек. Они выстроились по периметру воинской части и стали забрасывать на ее территорию взрывустройства. В ответ раздались выстрелы. Солдаты стреляли в воздух.

Перестрелка длилась около 20 минут. Захватчики требовали выдать им оружие, но получили отказ. После чего стали по рации требовать подкрепления. Запросили также доставить им коктейли Молотова.

В настоящее время вокруг воинской части тихо. Выстрелов не слышно. На место инцидента выехали кареты скорой помощи. Но информации о пострадавших нет.

Напомним, что воинская часть МВД располагается в жилых кварталах на бульваре Хмельницкого. Взрывы и стрельба несут прямую угрозу жизни и здоровью жителей.

Дороги возле воинской части перекрыты неизвестными людьми.

22.20 Известно об одном пострадавшем. Мужчина с огнестрельным ранением доставлен в одну из больниц города. Скорая забрала его от Мариупольского горсовета.

Точное количество пострадавших возле воинской части не известно, травмировано до 10 человек. Их везут в медучереждения города.

22.33 От выстрелов пострадали две квартиры, расположенные в доме возле части на ул. Нахимова, 174. Разбиты окна, двери, газовая колонка. Люди в панике выбегают из дома, опасаются взрыва газа.

23.00 Над Мариуполем летают два военных  самолета-истребителя. Для них  из частного  сектора,  расположенного вокруг,  подают сигнальные ракеты.

23.20 По непроверенной информации, неизвестные проникли в часть, внутри  была стрельба, она длилась минут 10.  В часть  вновь прибывают "скорые".

23.22 Ранены 7 человек. Один в тяжелом состоянии.

23.34 Ранены 12 человек. Один со стороны нападавших погиб, сообщают 0629 правоохранители.

http://www.0629.com.ua/news/517713

Tags: Война Запада против Украины, Контрудар, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments