alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

План весенне-полевых работ киевской нацистской хунты (холуев лондонских сатанистов)

План Хунты

Оригинал взят у rusiankв Украина собирается вести войну наступательно и даже перенести её на территорию агрессора
Оригинал взят у nnilsв Украина собирается вести войну наступательно и даже перенести её на территорию агрессора
Оригинал взят у vseneobichnoeв План отражения российской агрессии

Прошу не ржать, а проявить максимум серьёзности ибо это не фейк, а вполне реальный документ разработанный на Украине по отражению агрессии клятых москалей.
01000

Давайте рассмотрим карту. Мы видим, что Украина собирается вести войну наступательно и даже перенести её на территорию агрессора. На южном направлении, предполагается нанесение российскими агрессорами ударов из Крыма и Ростова по сходящимся направлениям в Запорожье. Но южной украинской группировке ( Группа армий "Юг" что ли?) это пофиг. Она наносит удар на Ростов, где скрывается Янукович. И хрен с ним с Запорожьем !


Ещё более необычно планируется развитие боевых действий на Белгородско -Харьковском направлении. Там, как видим, российские и украинские войска наступают параллельно друг другу, не обращая друг на друга ни малейшего внимания

На севере российские оккупанты наносят сильные удары, но судя по плану упираются в какую то Линию Мажино, где их наступление и захлёбывается.

Российские агрессоры с территории Молдовы (!!!) наступают на Одессу, но тоже натыкаются на ров с частоколом и останавливаются. А может и бегут, бросая оружие и знамёна

Дальше план войны украинские полководцы изложили письменно. Понимая, что воюют не только на земле, но и в воздухе и на воде украинские стратеги озаботились и этим:

Несмотря на слабость национальной противовоздушной обороны обратиться к НАТО с просьбой обеспечить над территорией проблемных областей Украины "бесполетной зоны" путем совместного патрулирования ВВС Украины и сил Альянса

Ну ВВС стран НАТО оно прям с радостью кинется патрулировать небо Украины. Тем более, что совместно с ВВС Украины это патрулирование превращается в формальность ибо, ясен пень, основную тяжесть боёв со стервятниками Путина будут нести на себе украинские соколы.

Кроме того, путем блокады с моря кораблями НАТО обеспечить охрану морского побережья Украины в Черном и Азовском морях, а также не допустить проникновение войск с территории оккупированного Крыма и Приднестровья.

Там как раз три корабля НАТО плавает, этого должно хватить. Ведь есть же ещё ВМФ Украины.

Одновременно с развертыванием боевых действий на материковой части Украины силами высоко мобильных десантных войск во взаимодействии с силами специальных операций НАТО начать захват важных административных центров в Крыму.

Такое впечатление, что они уже добро от НАТО получили.

Но возникает вопрос: а почему Крым должен освобождать спецназ НАТО? Где прославленный спецназ Украины? Уж не струсил ли он?

Не волнуйтесь. Спецназ Украины в это время будет занят проведением важнейшей операции, которая и принесёт Украине окончательную победу:

С началом вооруженной агрессии обеспечить силами войск специальных операций и заранее направленных диверсионно-разведывательных групп нанесения ударов по военным объектам в глубине территории агрессора, а также объектам управления в его административных центрах (в первую очередь - Москве и Санкт - Петербурге). По возможности необходимо физически устранить от власти политическое руководство Россией - в первую очередь Президента и Премьер-министра.

Вот. Как мы видим, попытка ввода войск РФ на территорию Украины обернётся для России быстрым и разгромным поражением. Причём войну украинские войска завершат в Москве. Пусть хорошенько подумают те, кто считает, что федералистов на Украине надо поддержать военной силой. Пусть крепко задумается Путин в Кремле. Стоит ли так рисковать!

источник



П.С. Donald Cook: Слишком страшно http://www.youtube.com/watch?v=IVrTFrsNJJE


Далее картинка взятая у уважаемого блогера shrek1.:

Планируемый результат безумного киевского геополитического мышления холуев Запада - беглецов из дурдома, называющих себя "властью Украины, и её сумашедшего стада боевых ослов


Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments