alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Источник в СБУ: Оккупационные силы США взяли под контроль украинские ведомства

Оригинал взят у alex_serdyuk в Источник в СБУ: США взяли под контроль украинские ведомства

Для координации деятельности украинских госструктур нужны иностранные специалисты. К такому выводу пришли в Вашингтоне. Из США на Украину направили своих специалистов ФБР, государственный департамент и министерство юстиции США.

Цель направленных в Киев американских специалистов — обеспечить координацию деятельности украинских государственных структур по вопросам безопасности, правоохранительной деятельности, внутренних дел и международных связей, поскольку украинское руководство оказалось не в состоянии организовать эту работу самостоятельно, сообщает ИТАР-ТАСС.
Яценюк
При этом источники агентства в Службе безопасности Украины подчеркнули, что американский десант связан с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины. В результате разведку в этом регионе Украины осуществляют, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, сотрудники аппарата американского военного атташе на Украине.

Сотрудник Службы безопасности Украины также отметил, что регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти. Поэтому американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении "антитеррористической операции" использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны. При этом зачистку в городах и поселках украинского юго-востока рекомендуется проводить силами боевиков "Правого сектора" и других националистических организаций, переодетых в военную форму.



Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни 14 апреля подтвердил, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувший уикенд. Цели визита не раскрывались. Но после встречи с Бреннаном спикер Верховной рады Александр Турчинов принял решение о начале "контртеррористической операции" на востоке Украины.



"Подобный визит подтверждает, что нынешнее правительство Украины не самостоятельно, все согласовывает с Вашингтоном. Тогда что удивляться, что часть страны не признает это правительство?!" – отреагировал на это глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.



Вести.Ru: Источник в СБУ: США взяли под контроль украинские ведомства
Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments