alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Краматорске нацисты и американцы атаковали граждан Украины, началась резня с поддержкой армии

Оригинал взят у from_aftershock в Дикое Поле: В Краматорске начались бои с участием вооруженных сил Украины


Министерство обороны Украины:  "В Краматорске началась и продолжается спецоперация, проводимая украинским силовиками в рамка антитеррористических мероприятий, объявленных Турчиновым. Вооруженные силы Украины оказывают поддержку в ее проведении. Но по деталям - то они не разглашаются. Если будут какие-то результаты, об этом будет сообщено официально в СБУ, если будут задействованы ВСУ, то, соответственно, об этом сообщат на сайте Минобороны"".

ИСТОЧНИК


Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Оригинал взят у flagman_73 в Бои под Краматорском
Оригинал взят у beekjuffer в Бои под Краматорском


Украинская армия штурмует аэродром около города Краматорск на востоке Украины, есть первые раненые среди ополченцев, заявляют представители сторонников федерализации.

"Представители украинской армии на БТР подъехали к военному аэродрому между Краматорском и Славянском. Они вступили в переговоры с ополченцами, которые контролировали аэродром. Неожиданно началась стрельба. Среди ополченцев есть раненые, возможно, убитые. Остальные ополченцы перекрыли въезды в Краматорск и готовы отражать нападение", — сказал РИА Новости по телефону представитель народного ополчения Краматорска.

Два сторонника федерализации ранены при штурме украинскими военными аэродрома в Краматорске, атака продолжается, сообщил представитель ополчения. Другой представитель сообщил, что сторонники федерализации, находящиеся на аэродроме в Краматорске, вынуждены были отступить при штурме со стороны украинской армии. По его словам, к аэродрому стянуто большое количество бронетехники.

"Там около 60 единиц бронетехники, они уже готовились несколько дней, сейчас начали штурмовать. Люди, митингующие, не давали им зайти, они начали стрелять, есть раненые. Наши люди отошли. Около 15 танков, остальное все БТР", — сообщил собеседник агентства.

РИА  Новости

Дым над аэродромом Краматорска:

https://pp.vk.me/c540104/c540105/v540105785/ec50/7k44gywEbrc.jpg

Отсюда
Оригинал взят у flagman_73 в Налет на Краматорск
Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments