alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Нацисты, любимцы-наёмники оккупанта Украины Барака Обамы против мирных полтавчан. Письмо из Полтавы

Оригинал взят у russkiy_malchik в Письмо из Полтавы
Публикую обращение полтавских активистов сопротивления. Рассказывают о провокации бандеровцев и обстановке в городе. Просят о помощи.

***

В Полтаву в минувшее воскресенье прибыло два автобуса (тип Скании) с молодыми людьми, предположительно Самооборона Майдана. Автобусы остановились в районе облгосадминистрации. Оружия в открытом виде не заметно, двигались по городу в сопровождении автомобиля Митсубиси-аутландер черного цвета.

В этот же день в Полтаве должен был состояться митинг сторонников федерализации. Участники пришли на митинг, но митинг был отменен организаторами из соображений безопасности. У места проведения мероприятия в поддержку федерализации скопилось большое количество неонацистской молодежи, которых свезли накануне в Полтаву. Причем скопление неонацистов было преподнесено во всех СМИ как протест полтавчан против сепаратизма. На самом же деле все эти «полтавчане» были привезены из других областей Украины и городов и сел Полтавской области. Основу местных неонацистов составили футбольные ультрас, в среде которых сильны идеи гитлеризма и нацизма. Прямо при участниках пророссийского митинга украинские неонацисты демонстративно разгружали машины с битами и оружием. Стоял БТР. И все это против мирных полтавчан, не представляющих никакой угрозы, среди которых много пожилых людей. Участники митинга в поддержку федерализации засняли происходящее на телефон. Больше того, они съездили в г. Киев и уточнили сколько номеров было снято неонацистами (сего — 54) в полтавской гостинице. Удалось также выяснить, что оплату «патриоты» за свой «труд» радикалы получали в Полтавской ОГА.

Тем самым, неонацистами демонстрацией силы был сорван митинг пророссийски настроенных горожан. В Полтавской области действует два лагеря неонацистов, откуда распространяются карательные акции против жителей регионов, не признающих власть киевской нацистской хунты. Полтавчане настроены за федерализацию, но мало кто осмеливается открыто выступить в ее поддержку — люди откровенно боятся террора со стороны нацистов. Люди сидят тихо, зная что рядом вооруженные экстремисты, которые психологически готовы убивать женщин и стариков. Полтавская охранная компания «Явир 2000» работает на бандеровцев, что они сами подтвердили по 112 каналу

Донбасс и Харьков сопротивляются против нацистской угрозы. Полтаве и другим регионам нужна помощь, народ на стороне антифашистского сопротивления!

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments