alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Столицу Украины западные оккупанты и их холуи отдали на расправу бандам своих наёмников-террористов

Оригинал взят у varjag_2007 в Киев отдали на расправу боевым отрядам самообороны

За порядком в Киеве будут следить "самооборонцы"

Несмотря на то, что активные действия из столицы Украины переместились на Восток, Киев решил не сдавать пальму первенства и организовать боевые отряды самообороны в районах города.

Создатели таких отрядов набирают в свои ряды добровольцев, которые будут патрулировать улицы и охранять важные объекты – банки, суды, отделения МВД и СБУ. По словам инициаторов районной самообороны, "защищать здания необходимо от сепаратистов", но пока только они борются с хулиганами и угонщиками автомобилей.

Оружие им никто выдавать не планирует, но курс самозащиты должен будет пройти каждый записавшийся в отряд.

Как сообщала Неделя.UA, самооборона Печерского района помимо пеших патрулей планирует установить контрольно-пропускные пункты возле особо важных объектов и въездов в город, а также проверять "подозрительные машины" на дорогах с оживленным трафиком.

Женщины также смогут присоединиться к защите своего района, но для этого у них должны быть автомобили. Кроме курса самозащиты женщин обучат оказывать первую помощь.

"Страну превратили в Сомали, опустили все государственные институции, изничтожили все права и законы, а теперь вспомнили, что ай-яй-яй кто-то там нелегитимно бродит с каким-то оружием и что-то защищает. Все, забудьте, страны больше нет! Спасибо жителям Майданов", - прокомментировала ситуацию для Неделя.UA известный украинский правовед, адвокат Татьяна Монтян.

Кстати, как написал на своей странице в Facebook секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, первый батальон Национальной Гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отправился на передовую в Восточную Украину.

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments