alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Хунта холуев западных оккупантов умрёт у Славянска в первой битве гражданской войны на Украине.

Оригинал взят у matynin_denis в Первая битва гражданской войны на Украине.
Оригинал взят у alternathistory в Первая битва гражданской войны на Украине.


Может, я пишу этот пост преждевременно, ведь битва за Славянск ещё не началась. Однако, всё идёт к тому что она вот-вот начнётся. Вчера-позавчера происходило развёртывание сил будущего сражения.
Со стороны хунты, войска собираются в районе города Изюм, что в соседней с Донбассом Харьковской области. Уже сосредоточено около 9000 солдат Нац. Гвардии, техника и боевые вертолёты.


Известно, что из боевой технике в Изюме находится порядка 60 БТР-80 и неизвестное количество танков, САУ и РСЗО.

В свою очередь Славянск так же укрепляется. В город прибывают отряды самообороны из Крыма, казаки (возможно из России).

Правда, силы всё равно не равны. В обороняющемся Славянске нет ни одной единицы бронетехники, нет и авиации. Зато в достаточном количестве у бойцов наблюдаются РПГ различных моделей. Есть так же ПЗРК. Так что, лёгкой прогулки для хунты в Славянске не будет.
При условии, конечно, что она на этот самый штурм решится. Но вся риторика политиков в Киеве говорит о том что вопрос о штурме Славянска уже решён. Так что, осталось только ждать и молиться о мужественных защитниках Славянска.
Провокации идут уже с часа ночи. Одиночными, с разных сторон. Ближе к двум часам в районе Авдеевки был расстрелян блокпост(там несли дежурство старик и несколько 20-летних парней). В Авдеевке был подожжён сельсовет, местные видели людей без опознавательных знаков в чёрной форме.
Судя по тому, что противник зашёл к городу по грунтовым просёлочным тропам(основные дороги были перекрыты блокпостами), им была проведена хорошая предварительная подготовка по ориентированию на местности. В Черевковке и в окрестностях этой деревни была стрельба а воздух. В частности стрельба велась из старого Ниссана, номер старый левый - 3252(в окрестностях города также был замечен и джип с таким же номерным знаком), велась по блокпосту на МРЭО, люди в итоге догнали эту машину около Малиновки и заблокировали её. Внутри были люди в камуфляже, все упорно молчат, на контакт не идут. Жители города, попавшие под огонь, поступают в больницы с ночи об этом нигде ничего не говорят, о стрельбе ничего не говорят, о том что у нас, у жителей, нет оружия не говорят, со стороны СМИ никакого освещения нет.


Российские репортёры приезжают из Донецка каждый день, в это утро они также ещё находятся в Донецке.
Район Николаевки, житель села своей камерой пытался снимать происходящее, в него начали стрелять.
Люди в основной своей массе фактически безоружны, нас уже больше 6 часов изматывают провокационной стрельбой!
Один только положительный момент, одно из подразделений вновь собранной Нац. Гвардии перешло на сторону народа, сказали, что воевать против жителей не хотят, у бойцов было с собой немного огнестрельного оружия.

Вниманию всех любителей американских комедий. По этой ссылке вы сможете комедию Другая женщина 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Так что не пропустите.


Оригинал взят у stbcaptain в Каратели выехали, встречайте



Первый батальон "Национальной гвардии", сформированный из добровольцев "Самообороны майдана", "отбыл на передовую."  По словам Парубия, "У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину "".

По имеющимся данным, каратели выдвигаются к Славянску. Встречайте.



Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments