alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Нацистский шабаш террористов-наёмников Запада у здания телеканала ICTV в Киеве

Оригинал взят у putnik1 в В ТЕАТРЕ ТЕНЕЙ ЛЮДЯМ НЕ МЕСТО


Под зданием телеканала ICTV народного депутата Партии регионов, кандидата в Президенты Украины Олега Царева ожидают общественные активисты, - заявила лидер "Батькивщина", кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко. Она не уточнила, что это за общественные активисты. Однако, по ее словам, они намерены узнать мнение Царева относительно ситуации в восточных областях Украины...

В свете ситуации, подробно изложенной в постинге "Дошло до матки", которая (включая и фантазии) предельно близка к реальности, я практически не сомневаюсь в том, что сейчас Матку активно вписывают во все уже реализующиеся и только намеченные к реализации составные "горячего сценария", с целью не оставить ей ни единого шанса для самостоятельного маневра. Судя по всему, пожилая женщина впервые в жизни играет роль пешки в чужой игре.

Следовательно, заявление пресс-службы достойно доверия, а заявление Матки - нет.

Исходя из чего, предупреждаю всех, кто намерен, - а такие уже появились, - кидать реплики типа "Царев попиарится поехал, скользкий он, не наш" и так далее, что все комментарии такого рода будут удаляться. Не знаю, насколько г-н Царев "наш" или "не наш", но примерно понимая, что сейчас происходит в кулуарах Киева, желаю Олегу Анатольевичу вырваться из столицы, где ему уже нечего делать.
Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments