?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Хунта расписалась в государственной недееспособности, а глава ООН - как раб сатанистов Сити





Власти Украины предложили ООН провести совместную операцию на востоке страны




Александр Турчинов




Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов предложил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну провести операцию в восточных регионах страны. Пан Ги Мун отметил, что Киев может рассчитывать на ООН как на партнёра.




«Мы не возражаем и приветствуем, если с вашей помощью будет проведена совместная антитеррористическая операция на востоке. Тогда специалисты и наблюдатели сами смогут подтвердить легитимность и правомерность наших действий», - цитирует Турчинова агентство РИА Новости.

Пан Ги Мун в свою очередь заявил, что Киев может полностью рассчитывать на ООН как на партнёра, говорится в сообщении. Генеральный секретарь ООН также выразил надежду, что ситуация в регионе разрешится мирным путём.

Ситуация на юго-востоке Украины обострилась к середине апреля. В нескольких крупных городах административные здания были захвачены митингующими, которые выдвинули требования федерализации Украины и автономии регионов. Это произошло в Донецке, Луганске, а также в нескольких районных центрах, в частности, в Славянске.

Действующее правительство Украины в Киеве подтвердило готовность жёстко подавить протесты. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков отправил в город Славянск специальные силы и резервный батальон «Национальной гвардии». Утром 13 апреля на окраине города произошло столкновение, в котором были пострадавшие с обеих сторон. Вечером 13 апреля исполняющий обязанности президента Александр Турчинов объявил о решении руководства страны начать на востоке Украины масштабную операцию с привлечением вооружённых сил.

МИД России осудил применение силы со стороны Киева. «Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооружённых формирований», - заявили в МИД.

В ночь с 13 на 14 апреля в Нью-Йорке прошло заседание Совета Безопасности ООН, которое было созвано по инициативе России. Представитель России Виталий Чуркин призвал Запад вмешаться в ситуацию и удержать действующие власти страны от насилия. Позиция Чуркина понимания не нашла.

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, ООН, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments