alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Миссию ОБСЕ вызывали? "Миссионеры" для приведения жертвы под топор палача

Оригинал взят у philipshero в Миссию ОБСЕ вызывали? ...
Оригинал взят у mikuli_shna в Миссию ОБСЕ вызывали? ...

Юго-Восток, Славянск, братья и сестры, дорогие! Гоните из своих городов т.н. миссию ОБСЕ! Это они устраивали провокации в Сирии, а пранее - в Ливии и вообще везде в горячих точках, где у Запада не сразу получалось своё чёрное дело сотворить.
Вот и в Славянске совпало: прибыла миссия ОБСЕ - и тут же нате пожалуйста!



Вам ведь недосуг за ними следить за всеми, приставлять к ним хвосты и всё такое, да и людей их Самообороны отвлекать не время и не место. Поэтому - гоните! Отловите всех до одного и выпроводите за пределы города, а лучше - за пределы Донбасса.

Гоните эти миссии-шмиссии из своих городов. Вы целиком вправе сделать это. Вы, власти ДНР и других Ю-В республик никакой миссии ОБСЕ не вызывали, - не так ли?! Так с какого черта они к вам приперлись? Турчинов позвал? А он кто такой?

Да вот они, голубчики.

Обратите внимание, херню ведь несут! Им до левой пятки всё, что жители рассказывают, они ничего не протоколируют, у них скучающие лица. И, обратите внимание на тон и содержание речей миссионеров. Прислушайтесь, они же разговаривают с вами как с детьми или дебилами. Они не знают и знать не хотят, что граждане Украины - образованные люди и прекрасно осведомлены что такое и для чего создана Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Им что африканское племя посетить, что Украину - пофиг, речь для аборигенов заготовлена одна. Но они совершенно не желают говорить предметно.
Короче, дуры-бабы. Честные, добрые, умные. Но - дуры. Так напрягаются, кричат, пытаются донести до "миссионеров" то главное, чем живет сейчас Юго-Восток и... стена. Их не поняли и понимать не хотят. Не с той целью прибыли. Совсем не с той. Эх, обыскать бы гостей, обшмонать хорошенько. И места, где они побывали на наличие "подарков" проверить. Как бы в те местечки ракетка какая невзначай не залетела вскорости... С надписью краской, шоб никто не перепутал: из России. Говорят, у таких ракеток зело точное попадание.

Кстати, а помнит ли кто-нибудь, что Белград бомбили аккурат в Светлое Христово Воскресение, по православному календарю? До Праздника неделя...

И неважно, права ли я в своих фантастических предположениях. Потому что случившееся в Славянске сегодня - факт. И не время разбираться, связано это с миссией напрямую или косвенно, или вообще никак. Не время. Поэтому - гоните их прочь. Вы их не вызывали. Право приглашать всякие миссии, равно как и отказываться от них - у вашей народной власти. У киевских же самозванцев делать что-либо, приглашать кого-либо или выступать от имени народа вообще никакого права.
Считаю данную ситуацию с миссией ОБСЕ как раз удобным случаем напомнить самозванцам кто они есть. Заодно и миссионеров об том осведомить, если те не в курсе.
Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, ОБСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments