alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

500 террористов Коломойского в Запорожье против сотни Героев, требующих промощи

Оригинал взят у azbv в Сегодняшнее Запорожье - это реально 300 спартанцев

Оригинал взят у astrafeel в Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье
Оригинал взят у varjag_2007 в Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье

Владимир Рогов утром сообщал, что ""Правый сектор" планирует вооружённое нападение на мирный митинг в Запорожье".

Стрим http://golos.zp.ua/novosti/item/3825-onlajn-v-zaporozhe-separatisty-sobirayutsya-na-miting-video

Так и произошло. Коломойский прислал 13 автобусов примерно с 500 боевиками "Правого сектора" из Днепропетровска.

Вооружённые битами, арматурой и оружием боевики Правого сектора и ультрас т.н. самообороны майдана окружили на Аллее Боевой Славы мирных горожан, участвующих в Марше вежливых запорожцев, официально согласованном с мэрией города!

За несколько часов до этого Владимир Рогов  предупреждал о готовящихся евронацистами провокациях и обращался к "властям" в лице "губернатора" Баранова, "прокурора" Шацкого и "начальника СБУ" Шмитько с требованием не допустить кровопролитие!
Но власть проигнорировала. Более того, днепропетровских боевиков пропустили как власти, так и т.н. Самооборона майдана", которая поклялась никого постороннего не пропускать через свои блок-посты, выстроенные на въездах в город.

Сейчас боевики при пассивности властей забрасывают запорожцев пакетами с молоком, шашками, яйцами, комьями земли, мукой, кричат "Россия - параша, победа будет наша!", "Героям слава!" (стрим по ссылке) Удалось договориться, чтобы вывести женщин. Остались ребята.  Боевики успели проломить голову, по словам Владимира Рогова, командиру "Беркута".

Что существенно, как справедливо отметил Рогов: они как и раньше, устраивают провокации на великие православные праздники:

Начало евомайдана приурочили в Дню архистратига Михаила, пик противостояния пришелся на Крещение, обострение и провокации по всему Юго-Востоку  в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12-ти главных праздников Православной церкви

Страшно подумать, что они готовят на Пасху!

Владимир Рогов предупреждает: Если с мирных запорожцев упадёт хоть один волос, то хунта сама подтвердит свою незаконность, а вежливые запорожцы станут рассерженными запорожцами. И к которым обязательно придут на помощь вежливые люди в лице зелёных человечков!


боевики Запорожье

Запорожье_1

Запорожье_2

Запорожье_3

Запорожье_4

Оригинал взят у stalh в Запарижье цэ гейропа

Нас грамотно поимели. Развели на ненависть и создали впечатление, что в Запорожье живут одни русофобы На самом деле актив туда свезли на десятках автобусов со всех соседних областей. Причем там не православные украинцы были, а сектанты различных "церквей", чьи офисы расположены в "сполученых", чтоб им пусто было, штатах америки и зеленые сопли выросшие в "незалежной", которым с детства в голову вбивали фуфлоисторию, как злобные москали знищали великих укров на протяжении 400 000 лет))

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments