alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ультиматум киевской хунте от Юго-Востока Украины: 10 дней на референдум!

Оригинал взят у varnava_mp в Ультиматум хунте: 10 дней на референдум!

          В Луганске простые жители продолжают изо всех сил противостоять бандитскому Майдану. Этой ночью около 100 человек заблокировали выход из армейской части, чтобы не пропустить военных в центр города. Демонстранты опасаются штурма украинских силовиков на здание Службы национальной безопасности. Хоть Яценюк и пообещал, что пойдет на уступки – верить этому человеку нельзя.

       Сегодня, 12 апреля, активисты выдвинули Киеву ультиматум. Люди требуют проведения референдума о федерализации и амнистии всех участников акций протеста. Обозначили срок — 10 дней, передает телеканал «Россия-24».

      Жители Луганска хотят стабильности и порядка в стране, нормальных зарплат, которых бы хватало не только на выживание, пенсий и приличных дорог. Передвигаться на машине здесь без страха за жизнь и здоровье можно только в центре, так что танки в город точно не войдут, иронизируют горожане.

     Антимайдановцы Луганска повторили точно такую же тактику, которую использовали в начале февраля киевляне. А оружие, что находится в спецхранилище СБУ, активисты называют гарантией того, что в городе не появятся новые «небесные сотни».

Анастасия НОВИКОВА
Газета "Комсомольская правда"
Tags: Война Запада против Украины, Контрудар, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments