alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Царёв в Донецке

Оригинал взят у ctakan_divanych в Быть или не быть?... И быть, и не давать быть!
И вновь у Вершинина разгорелись страсти по Царёву.


Оригинал взят у putnik1 в ЦАРЁВ





Полная запись.
От себя: я бы поверил.
Но я боюсь. Я слишком часто ошибался.
И все равно, будь я моложе, я бы поверил.
А так просто, не зачеркивая, жду реальных дел.


Собственно, с чего сыр-бор? Царёв идя на выборы легитимирует хунту? Простите, каким образом? Кто такой Царёв? Депутат и кандидат. И только! Чем, как и что он легитимирует?

Странные люди! Совсем недавно, когда целый ПРЕЗИДЕНТ суверенного государства Беларурь А.Г.Лукашенко, ака "Бацька" удостоил личной встречи на межгосударственном уровне и.о. президента Украины А.Турчинова, это было воспринято совершенно нормально и никак не напрягающе. То есть, это не шаг к легитимации хунты! Более того, поклонники Бацьки и просто записные конспирологи лево-патриотического толка сочли данную встречи совершенно необходимой, как случай передать Турчинову, а соответственно самой Йуле, некий инсайд от самого Путина!!! Господа конспирологи забыли, что Юлия Владимировна в российской власти обошла и облежала столько кабинетов, что для передачи ей любых инсайдов никаких лукашенков нахрен не надо. Каналов и без белорусского "наподхвате" предостаточно.

Но вернёмся к Царёву. Совершенно безусловно, что Царёв должен идти на выборы несмотря ни на что. Нравится ли это публике в здании Донецкой ОГА, или в блоге Путника, да и самому Путнику. В настоящее время ещё никто толком не знает, как оно всё сложиться до 25 мая. Но, если таки выборы состоятся, то Юго-Восток при своём активном участии, при поддержке России, под пристальным вниманием международных наблюдателей и своих активистов, в состоянии продвинуть того же Царёва как минимум во второй тур. Но, учитывая свою массовость, разочарование хунтой и складывающимся положением вещей на ЗУ, то возможно, и в президенты. Но это уже будет именно пророссийски ориентированный президент.

Впрочем, сама по себе подготовка Олега Царёва к выборам не отменяет необходимости федерализации Украины и, по-возможности, срыва самих этих выборов через непризнание хунты. Просто, любой шахматист всегда подразумевает некую пешку, которая при определённых обстоятельствах имеет шанс пройти в ферзи.




Оригинал взят у ani_al в Штурм захваченных зданий в Донецке и Луганске состоится в ночь на 12 апреля - Царев


Царёв утверждает, что власти пойдут на штурм зданий в ночь на 12 апреля.
Кандидат в президенты Украины Олег Царёв утверждает, что украинские власти пойдут на штурм захваченных зданий в Донецке и Луганске в ночь на 12 апреля, передает LifeNews.


«Из достаточно серьёзных источников мне стало известно, что сегодня будет предпринят вооружённый штурм донецких и луганских наших активистов», - заявил Царёв на пресс-конференции.



Оригинал взят у matynin_denis в I would like to add: Луганск, Донецк не теряйте бдительности!
Оригинал взят у gleb1368 в I would like to add: Луганск, Донецк не теряйте бдительности!
Оригинал взят у zoberman в I would like to add: Луганск, Донецк не теряйте бдительности!
Originally posted by russlink at Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Донецке и Луганске
Руководители украинского спецподразделения «Альфа» не стали выполнять приказ нового руководства Украины и не пошли на штурм административных зданий в Донецке и Луганске.

«Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка. Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - заявили правоохранители в ответ на требование Яремы и Парубия, передает РИА «Новости».


О соответствующем решении офицеры открыто заявили в Донецке на совещании силовиков с участием Виталия Яремы и в Луганске с участием Андрея Парубия, сообщает украинское интернет-издание From-UA со ссылкой на источник в Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины.

По словам источника, Ярема пришел в ярость от неповиновения офицеров «Альфы» и выгнал их с совещания, назвав их предателями, и обещал сорвать со всех погоны и строго наказать. В то же время, как утверждает источник, Александр Турчинов отдал приказ управлению государственной охраны (УГО) готовиться к штурму занятых зданий в Луганске, а потом в Донецке.

Между тем участники акции протеста продолжают удерживать здания областной государственной администрации в Донецке и Службы безопасности Украины в Луганске.

«Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий», - добавил источник.

Напомним, пророссийские митинги на юго-востоке Украины, в том числе в Донецкой и Луганской областях, начались в воскресенье.



В Донецке 6 и 7 апреля активисты заняли здание областной государственной администрации и вывесили на нем российские флаги, после чего заявили об избрании Народного областного совета и формировании Донецкой Народной Республики. Они также решили до 11 мая провести в регионе референдум, который подтвердит независимость народной республики и рассмотрит вопрос о ее вхождении в состав России.

Кроме того, Республиканский совет Донецкой Народной Республики обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о вводе временного миротворческого контингента на территорию региона.

По словам члена «народного правительства» и заместителя руководителя Народного ополчения Донбасса Сергея Цыплакова, для разгона митингующих жителей Донецка в город были введены около 100 боевиков «Правого сектора» и такое же число «сотрудников частной американской военной фирмы, работающей по контракту с киевской хунтой». Еще около 100 человек из Национальной гвардии Украины расквартировано в аэропорту.

В среду Александр Турчинов приказал взять Донецкую ОГА под государственную охрану. После этого в Донецк в четверг прибыли три отряда шахтеров для обороны здания областной госадминистрации. Кроме того, участники протестной акции приняли создать собственную «народную армию».

Тем временем в Луганске пророссийские активисты, установившие контроль над зданием управления СБУ, заявили о намерении провозгласить «народную республику» по примеру соседних Харькова и Донецка.

После этого Андрей Сенченко заявил, что штурм областного управления СБУ в Луганске может начаться в ближайшие часы, если переговоры не дадут результата. В то же время Александр Турчинов заявил, что в случае добровольного сложения оружия и освобождения захваченных административных зданий протестующие не будут преследоваться в уголовном порядке. Однако активисты не поверили обещаниям Киева и продолжили требовать, чтобы Верховная рада сперва приняла соответствующий закон.

"Назначенный" Верховной радой Арсен Аваков в среду заявил, что его ведомство в течение 48 часов намерено разрешить ситуацию с акциями протеста в восточных регионах страны. В ответ манифестанты, захватившие здание СБУ в Луганске, заявили, что готовы к штурму, и обещают силовикам «устроить ад».

Срок ультиматума, объявленного Аваковым, истек в полдень пятницы, однако действий со стороны украинской власти не последовало.

источник
Оригинал взят у pvo74 в Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Донецке и Луганске


Tags: Война Запада против Украины, Контрудар, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments