alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Украинский фронт войны финансовой олигархии против человечества. В армию ДНР вступили тысячи человек

Оригинал взят у pivopotam в В армию ДНР вступили тысячи человек


В армию Донецкой народной республики за эту ночь вступило более полутора тысяч человек. В основном это те люди, которые активно принимали участие в митингах и строительстве баррикад.


О создании собственной армии представители Донецкой народной республики объявили накануне. Ее руководителем стал Игорь Какидзянов. По словам митингующих, «создание народной армии необходимо для защиты жителей Донецкой народной республики и региона в целом».

В ходе формирования временного правительства в Донецке министром иностранных дел стала Екатерина Губарева, супруг которой народный губернатор Донбасса Павел Губарев находится под арестом.
Супруга народного губернатора рассказала о том, когда будет сформирован новый кабинет министров Донецкой народной республики.

- Органы сформированы до референдума, который мы назначили на 11 мая. После того, какпройдет референдум, и мы определимся со статусом нашей территории, решится и дальнейшая судьба созданного правительства. С территории Российской Федерации я наладила контакты с Донецком, и было принято решение, что все международные отношения будет удобнее контролировать мне. Остальные должности сейчас формируются. Я думаю, что в начале следующей недели все должности будут установлены, - рассказала Екатерина Губарева.



Tags: Война Запада против Украины, Контрудар, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments