alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Три года назад он обратился ко всем нам, завещая СРАЖАТЬСЯ СО ЗВЕРЕМ ПРЕИСПОДНЕЙ!

Оригинал взят у jidigrв Пятое Апреля. Мы Помним. (точка)
Завещание - Бороться, до последнего вздоха........






Муамма́р бен Мухаммад Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи
معمر القذافي
Море народа, волны народа, гневная толпа! Не склоняйте головы, не умолкайте, мы не сдадимся никогда!

НАТО будет сломлено. Мы смелые, мы - бойцы и дети бойцов. Мы не предадим прадедов, не предадим наше прошлое, омытое нашей чистой кровью, мы не оставим наше будущее, будущее наших детей и внуков, и не бросим их. Здесь была битва, созвавшая героев, здесь снова Аль-Аджелат! Нас больше, мы сильнее, чем в 1911-м, мы сильнее, чем прежде!

Мы победили их, когда были малочисленны и слабы. Теперь мы сильнее, и нас много, нас миллионы, с нами миллионы! Вот ответ, вот ответ на все попытки разрушить, колонизировать, подчинить. Они хотят сломать нас, они хотят уничтожить нас, они хотят, чтобы мы сдались, чтобы бросили свои жизни, наших детей, нашу свободу, наш дом, нашу независимость.

Мы не сдадимся! Мы все умрем, но никогда не сдадимся, мы не предадим нашу честь, нашу свободу, нашу гордость. Пусть псы лают сколько хотят, пусть запускают свои ракеты, сколько у них есть, но мы останемся, мы все умрем или останемся.

Мы готовы стать мучениками, готовы умереть в любой момент, это для нас не важно. Они должны понимать, что сделали историческую ошибку, стратегическую ошибку, они столкнулись со скалой, с горой из гранита. Это ливийский народ, сопротивление ливийского народа. Они вызвали на бой честь ливийского народа, они провоцируют суверенный ливийский народ.

Они говорят о независимости Ливии, о передаче Ливии. Разве Ливия – колония, чтобы говорить о передаче? Это они должны передать власть своим народам, как в Ливии. Мы никогда не игнорируем силу народа. Нет голоса выше, чем голос ливийского народа, кроме голоса Бога. Если они будут слушать только голос ливийского народа – вот он, ливийский народ. Если они не слышат ливийский народ, например, в Бенгази – это потому, что ими управляют автоматы и убийство. Дайте свободу людям Бенгази, и услышьте, что они говорят то же самое, что сегодня говорят люди в Alajelat. Мы единый народ, и мы не игнорируем власть народа. О какой передаче вы говорите, смешно, примените это к своим собственным странам.

Это народ и это испытание, приветствую сыновей Аль-Аджелат, приветствую сыновей Bremi, сыновей Вазари, Alquadi, Hassan, Alhatatba. И я вижу, как готовятся прочие племена, Ajelat, Hararat, и я вижу Alnwail, да, я вас вижу.

О, я вижу народ вокруг Аль-Аджелат, да, и я хочу, чтобы вы так же собирались в битву, на западные горы, враг испытывает вас, предатели испытывают вас. В западных горах флаг реакционеров, и вы должны идти в западные горы, чтобы очистить их переулок за переулком, переулок за переулком, переулок за переулком, мы должны сломать нос крестоносцам о западные горы, сломать их в западных горах. Пусть женщины идут впереди мужчин, это битва домов, битва людей, пусть эти города будут освобождены, дом за домом. Мы показываем огромную силу, силу людей Аль-Аджелат.

Но мы скажем им, что эти массы будут наступать завтра, в любой момент, в любой день эти массы народа освободят западные горы. Западные горы не могут оставаться осквернены, мы никогда не позволим там быть флагу реакционеров. Это флаг аль-Сенуссии, флаг реакционеров, продавших Ливию, флаг аль-Сенуссии, что впустила американцев, англичан и французов.

Революция Эль Фатех освободила Ливию с зелеными флагами. Ливия была колонией, и это флаг – флаг колониализма, флаг реакции, флаг позора. Кто несет этот флаг, не заслуживает чести, потому что он враг чести и хочет быть рабом, кто принял этот флаг, принял, чтобы от него отступились, он принял бросить Ливию и независимость Ливии.

Спасибо за знаки, говорящие мне, что вы - верные солдаты! Я знаю это, я защищаю вас своим духом, я никогда не покину свой верный народ, я останусь со своим народом, с моим оружием, до последней капли моей крови. Мы победим кампанию несправедливости, кампанию колонизации, кампанию ненависти и возмущения, кампанию тирании. Они заставили нас воевать в наших домах, они убивают наших детей в домах, пока они спят, они убивают женщин. Только те, у кого нет морали и веры, могут так сделать, какая мораль и вера позволяют убивать женщин и детей?

Эти трусы, мы будем сражаться с ними до конца, пока они не покорятся нашей воле и не уйдут с нашей земли, моря, из воздуха. Мы ждем их наземной операции, мы на своей земле, мы в наших домах, мы здесь в Ливии. Мы прижаты к нашим стенам. Нам некуда отступать. Мы остаемся здесь до конца, что бы ни случилось.

Не сдаваться, не опускать руки! Это дело не одного человека, не Муаммара Каддафи, не защиты мирного населения, это люди, столкнувшиеся с колониализмом, люди, защищающие арабскую нацию и африканскую нацию. Мы зовем миллионы добровольцев, миллионы людей исламского мира, арабов, африканцев.

Мы защищаем ислам, потому что президент Франции объявил, что возглавил новый крестовый поход. Этот крестовый поход не только против Ливии, он против всех мусульман, мусульман унижают повсюду. Как они бомбят сейчас Ливию, они бомбили Афганистан и Ирак, а теперь плетут грязный заговор против Йемена, Сирии, они хотят сломить Иран. Это чистой воды новая колонизация, но конец ей придет здесь, в Ливии, эта война будет концом НАТО. Ливия уничтожит НАТО, в этой битве придет конец ЕС, Шенгенскому соглашению, евро. Они страдают от банкротства и экономического кризиса из-за своих коррумпированных глав финансовой системы.

Слава Alzaramqa, да, я вижу. Они страдают от кризиса, задыхаются, да, задыхаются, это точно их убьет.

Мы готовы жить без электричества, без газа, без кондиционеров! И оружие будет в наших руках до самого конца. В 1911-м у нас не было электричества и кондиционеров, но у нас было оружие, и мы сражались! Мы покрыли себя славой, мы оставили славу в истории, мы сохранили славу для нашего народа. Наши деды и отцы оставили нам гордую историю, славную боевую историю. У них не был электричества, городов, холодильников, машин, они сражались, они исполнили свой долг и мы гордимся ими, гордимся их битвой, битвой героев Аль-Аджелат.

Врагу придется подумать еще раз, потому что они столкнулись с людьми, которые не хотят быть угнетенными! Нас пытаются угнетать на нашей земле, в наших домах! Они хотят отнять жизнь наших детей, захватить нашу землю и нефть без правой причины. Почему они говорят о смене режима в Ливии? Разве мы колония, которая хочет независимости? Разве мы один из их штатов?

Саркози должен вернуться из Франции в Венгрию! Французы должны уволить этого преступника, замаравшего историю Франции, нарушившего интересы Франции в Ливии, во всем арабском и исламском мире. Он не заслужил, чтобы быть президентом Франции, он должен уйти. Он не француз! Французский народ велик, а он запятнал его историю и разрушил его основы.

Президенты других стран поняли, что он сумасшедший. Они знают, что он выжил из ума, что они втянуты в проигрышную борьбу. Каждый день они проигрывают битву и в будущем будут проигрывать больше и больше, до того момента, как военных преступников арестуют и приведут в Гаагу.

Мы хотим устанавливать контакты с гражданами Европы. Мы хотим дружбы и сотрудничества с Европейским континентом. Мы говорим от имени Африканского союза, всего арабского и исламского мира, мы - его лидеры и его символы! Мы его разум, мы его голос. Мы хотим крепких отношений с нациями Европы, но не с военными преступниками, которые должны быть арестованными.

Приведите их в Международный уголовный суд, если он есть, он должен арестовать лидеров НАТО. Этот суд – инструмент колониализма, кто это признает? К черту!

Мы здесь стойки, стойки до конца! Мы не сдадимся, не уступим своих прав. Нас заставили воевать. Мы жили в мире, наслаждались нашим богатством, мы копили силы, мы хорошо жили, но на нас напали. Они убивали наших детей, спящих детей, убивали их своими ракетами. ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ?

Президент Зума сказал, что бомбардировки должны прекратиться ради защиты мирного населения. Если мы хотим защитить мирное население, вы должны перестать бомбить.

Бомбардировки убили мирных граждан, детей, женщин. Вы должны прекратить бомбить, ради защиты мирных людей. Вы должны прекратить атаки с воздуха и с моря.

О, племя Alharsha, я вас вижу, я знаю, я знаю. Готовьтесь встретиться с врагом лицом к лицу, готовьтесь закончить битву. Готовьте закончить все это, собирайте людей. Это не регулярная армия, не современная армия, это вооруженный народ, который должен идти в западные горы, к Мисрате и к Бенгази. Миллионы вооруженных людей, миллионы соберутся, чтобы одолеть предателей и врагов, чтобы вернуть в Ливию мир, как было.

/Муамма́р бен Мухаммад Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи/

Tags: Интервенция в Ливию, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments