alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Генконсул США пытается поджечь Российскую Федерацию в Екатеринбурге

Оригинал взят у zergulio в Вниманию ФСБ! Американцы готовят Майдан на Урале


11:07 / 04.04.20141668960 КОММЕНТАРИЕВ Генконсул США был замечен на собрании майдановцев на Урале.


Высокопоставленный чиновник нарушил международную конвенцию, не предупредив МИД РФ о встрече с руководителями оппозиционных организаций. Глава консульства США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен стал участником собрания руководителей оппозиционных организаций РПР-ПАРНАС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и представителей ЛГБТ. На встрече обсуждали сложившуюся ситуацию вокруг Украины и Крыма. Мероприятие проходило в офисе правозащитного центра «Мемориал».

Участники собрания выражали поддержку сторонникам Евромайдана, оправдывали украинских националистов, осуждали действия России в Крыму, заявляя, что «русские – агрессоры, которых можно остановить только военной силой».

Как выяснилось, сам дипломат не принимал участия в обсуждении и скромно сидел у стенки. После завершения официальной части собрания отдельные участники пытались донести до дипломата информацию о «неадекватности политики России в отношении Украины», «необходимости содействовать лидерам Майдана», «принадлежности Крыма суверенной республике».

Таким образом, в обход общепринятых дипломатических норм поведения, в разгар осложнений отношений РФ и США по украинскому вопросу американский дипломат принял участие в полуофициальном мероприятии, носящем откровенно антироссийский характер и посвященном политическому кризису на Украине
.

Источник

Я правильно понял, что в моем родном Екатеринбурге посол США организовал русофобское действо, на котором звучали призывы к применению военной силы против русских и оказывали поддержку украинским фашистам?

Как такое вообще возможно?

То бишь на Украине своего добились, государство развалено, теперь планируется финансировать местных, уже российских фашистов и оппозицию, чтобы нацистские марши начались уже в русских городах?

Как то даже слов нет. И не только у меня.



По ссылке есть видео - феерия.

Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment