alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Они сводят Народ Украины с ума вот уже 23 года, из поколения в поколение

Оригинал взят у nnils в Они сводят Народ Украины с ума вот уже 23 года, из поколения в поколение
Бандеровские пропагандисты должны ответить за репрессии в отношении украинского народа на Нюрнберге-2.

сми олигархи

Оригинал взят у matynin_denis в Они сводят свой народ с ума
Оригинал взят у friend в Они сводят свой народ с ума


Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста – это данные главного врача харьковского медицинского центра. Еще раз, каждому второй житель Украины сведен с ума и нуждается в лечении!


По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины
«Сегодня официальная статистика значительно отличается от тех данных, которыми владеют практикующие врачи. По некоторым неофициальным данным, практически каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста», – рассказал главный врач харьковского медицинского центра здоровья Александр Золотарев.



По его словам, на сегодняшний день основной причиной, которая провоцирует нарушение психического здоровья людей, является постоянное пребывание человека в агрессивной информационной среде.


«Из средств массовой информации люди постоянно получают тревожные новости и обсуждают их – на работе, дома, в беседах с друзьями и родственниками. Негативная информация похожа на инфекцию, которой легко можно заразиться. Это информационное влияние имеет характер эпидемии и пагубно отражается на психическом здоровье человека», – отметил эксперт.


По словам Золотарева, в группе особого риска – женщины от 40 лет и старше, а также дети и подростки.
«В условиях постоянного стресса и воображаемой или реальной угрозы для жизни, действия людей приближаются к уровню основных инстинктов и базовых потребностей. Духовные и моральные механизмы утрачивают свое влияние», – рассказал эксперт.


http://objectiv.tv/260314/94935.html




Украинские медиа осуществляются информационные репрессии по отношению к собственному народу и сознательно сводят его с ума. Они в принципе не могут решить поставленные перед ними задачи, например, доказать, что крымчане против воссоединения с Россией и массово бегут на Украину и т.п. Подобные безумные тезисы требуют доведения народа, которому они внушаются, до требуемого (высокого) градуса сумасшествия.



Краеугольным камнем бандеровской пропаганды является нагнетание военной истерии, чтобы не быть голословными приводим свежий пример:



Кремль хочет ввести войска в Украину по-тихому - И.Кабаненко



Россия скорее всего не пойдет на прямое военное вторжение в Украину - считает адмирал ВМС ​​Украины Игорь Кабаненко. С помощью сепаратистов и провокаторов она готовит почву для победного "тихого" вторжения на восток Украины, - сказал он в эфире программы "Национальный интерес" на телеканале БТБ, передает УНН.



"Думаю, прямое военное вторжение - чисто классический его вариант, который будет вероятным сценарием, хотя его так же нельзя исключить. Скорее всего, события будут разворачиваться при содействии глубинной специальной операции, которую службы безопасности РФ уже давно ведут в отдельных регионах Украины. Мы знаем, какие там происходят события: раскачивание ситуации с помощью сепаратистов, диверсантов и "пятой колонны", - сказал И.Кабаненко.
"Мы знаем, что состоялось заседание Донецкого облсовета, который принял незаконное решение о референдуме, и другие события, свидетельствующие о дальнейшем расшатывании ситуации. Кремль хочет, чтобы его войска вошли туда и поставили некую победную точку. Конечно, с нашей стороны должны быть адекватные меры, чтобы этого не произошло", - отметил И.Кабаненко.



http://www.unn.com.ua/ru/news/1326504-kreml-khoche-vvesti-viyska-v-ukrayinu-po-tikhomu-i-kabanenko



Ввести войска в Украину по-тихому – не слабо? И это говорит адмирал ВМС ​​Украины, которого цитирует ведущее украинское информационного агентство.



На Украине накручивается безумный психоз, и чем дальше, тем больше они будут повышать его градус, чтобы таким образом попытаться вытеснить из сознания народа экономический коллапс и т.д. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы переломить сумасшедзизацию украинского народ, донося до людей правду.



P.S. Бандеровские пропагандисты должны ответить за репрессии в отношении украинского народа на Нюрнберге-2.
Tags: Война Запада против Украины, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments