alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Полное интервью Президента Украины Виктора Януковича АР и НТВ

Оригинал взят у colonelcassad в Боязнь крови


Тезисно про очередное интервью Януковича.





Беглый, но по прежнему легитимный президент продолжает доставать хунту своими роликами и письмами из прекрасного далека.
Нового он говорит крайне мало, но зато действует в рамках своего давнего и многократно высмеянного лозунга "Потому что последовательный".

В этом плане он последовательно открещивается от стрельбы в Киеве и тут он не врет, потому что он действительно боялся крови и уломать его ее пролить, силовики не смогли. Результат трусости Януковича вы наблюдали на экранах с 20 февраля. Отказ пролить кровь, привел к более чем сотне трупов, отпадению Крыма и возникновению угрозы гражданской войны на Украине с ее последующим распадом. Легче ли стало от того, что Янукович не хотел крови, вопрос риторический.

Касательно федерализации, то это не гибель, а спасение для Украины в ее нынешних границах, так как если на территории Украины не будет образована федерация на новых принципах и новом конституционном фундаменте, то она как "унитарное образование", будет уничтожено в процессе борьбы с РФ, США и ЕС, за Украину. Ее просто разорвут на куски со всеми вытекающими.

Хунта само собой нелегитимна, ее приказы незаконны, а фашисты так и вовсе за гранью разумного. Тут все правильно - нелегитимность хунты надо подчеркивать постоянно, ибо хунта борется сейчас в первую очередь за свою легитимность. Вполне резонно указано, что именно хунта нарушила договоренности от 21 февраля и тем самым поставила себя вне-закона.

Про референдум слышать от него, это конечно смешно, так как именно Янукович и Ко заблокировали народный референдум о необходимости вступления Украины в ЕС, который несколько месяцев готовили КПУ и народные активисты. Решили, что мол нельзя референдум по этому вопросу. Результат вы видели на "евромайдане", где кучка людей узурпировала право говорить от имени народа. И кстати нет ничего удивительного в том, что путчисты так же отрицают право жителей юго-востока на референдум. Они как и Янукович в свое время понимают, что реальный выбор людей может оказаться не в их пользу, поэтому им надо заткнуть рот.

То что Крым отвалился, Янукович признал де-факто. Де-юре он конечно не может этого сделать, но этого от него никто и не требует, главное что он признает фактическое отделение Крыма и переводит все стрелки на хунту, правильно указывая настоящих виновников отпадения Крыма от Украины.

В целом, Янукович откатал обязательную программу и мы с ним прощаемся, до новых волнующих встреч.
Tags: Война Запада против Украины, Кризис мозга, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments